посоветуйте, как поступить с бабушкой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 22:50     #1
Ninellapushka
Частый гость

Ninellapushka отсутствует

Они боятся кого-то прописывать у себя (и правильно, делают!) или тем более кому-то дарить свою жилплощадь, а вот пускать пожить к себе не всегда... Мой однокурсник жил у чужой бабушки в ее сельском доме за помощь в наколке дров и доставке продуктов.
У Вас как у педагога много плюсов в глазах бабушек.
Такие бабушки потенциально водятся в больницах, когда понимают, что здоровья обслуживать себя самим, как раньше, у них уже нет.
Когда Вы гуляете с ребенком, желательно не у своего дома, где знают о Ваших отношениях с мамой, подсаживайтесь к стареньким пенсионеркам, заводите с ними беседы на общие темы...
Старый 02-01-2009, 23:05     #2
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninellapushka Посмотреть сообщение
Они боятся кого-то прописывать у себя (и правильно, делают!) или тем более кому-то дарить свою жилплощадь, а вот пускать пожить к себе не всегда... Мой однокурсник жил у чужой бабушки в ее сельском доме за помощь в наколке дров и доставке продуктов.
У Вас как у педагога много плюсов в глазах бабушек.
Такие бабушки потенциально водятся в больницах, когда понимают, что здоровья обслуживать себя самим, как раньше, у них уже нет.
Когда Вы гуляете с ребенком, желательно не у своего дома, где знают о Ваших отношениях с мамой, подсаживайтесь к стареньким пенсионеркам, заводите с ними беседы на общие темы...
я подумаю над этим вопросом. спасибо за совет!

Закрыто