| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "но как они это делают?
была у 2-х - они..."
|
|
Наш человек
|
Остеопатия
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Остеопатия — один из методов традиционной безмедикаментозной медицины, заключающийся в ручном воздействии на анатомические структуры тела с целью их освобождения от функциональных блоков и восстановления циркуляции жидкостей для создания оптимального двигательного состояния человека, ведущего к улучшению качества его жизни. Термин «остеопатия» был предложен более 130 лет назад американским врачом-хирургом А. Т. Стиллом, который сформулировал основные принципы остеопатии и разработал комплекс специальных ручных приёмов диагностики и лечения целого ряда заболеваний. Стилл создал первую остеопатическую школу (в США) и выдвинул постулат, который стал главной концепцией остеопатии: «Структура управляет функцией, функция определяет структуру», то есть организм — единое целое и необходим комплексный подход к лечению. За рубежом иногда используется понятие «висцеральная остеопатия», она занимается лечением механических нарушений во внутренних органах живота, таза, грудной клетки. Источник — «http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...2%D0%B8%D1%8F» А если по-английски, то гораздо больше. http://en.wikipedia.org/wiki/Osteopathy |
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Остеопатия
Материал из Википедии —..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но все равно не представить как ОНО происходит ![]() |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "спасибо!
но все равно не представить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaMa_Roma на сообщение "+ 1 :008:
Но я мечтаю теперь на свою..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() А совсем недавно и я сама обрела "новую" спину ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vitochk@ на сообщение "И я не понимаю ... но вижу результат у..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, сообщаю печальную новость... Мне позвонила регистратор и сказала, что у Андрианова инфаркт...и все приемы откладываются на неопрелделенное время...А мы должны были 12 января первый раз на прием идти...
Очень расстроилась... дай бог ему здоровья.... |
|
|
ответ для Lubow на сообщение "Девочки, сообщаю печальную новость......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дай Бог здоровья Владимиру Леонидовичу! |
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Остеопатия
Материал из Википедии —..."
|
|
Частый гость
|
Девочки ,здравствуйте, а Лазарева помогла кому-нибудь с проблемами в ЖКТ? И ещё, был в темке её контактный мобильный телефон, как вы думаете ей можно позвонить , по поводу записи . У нас такие проблемы, а записаны только на март! Мы в панике!
|
|
|
ответ для растеряшка на сообщение "Девочки ,здравствуйте, а Лазарева..."
|
|
Частый гость
|
Я так и сделала, сама ей позвонила на трубку,сказала что хотим попасть к ней на прием,она даже не поинтересовалась откуда у меня тел.,стала спрашивать о том ,что с ребенком.На сеанс мы попали через неделю.А на выборской нас бы только приняли после праздников, да и то не факт так-как там мы записаны в каком- то предварительном списке.Да и со временем с ней лично проще договориться.
|
|
|
ответ для Naduha на сообщение "Я так и сделала, сама ей позвонила на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для растеряшка на сообщение "Девочки ,здравствуйте, а Лазарева..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ещё раз : телефон вывесила я с её согласия. Если хотите в ДК Газа, если вам туда удобно - то звоните и записывайтесь!
|