Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для бармалей на сообщение "Я тоже расписывала матрешки, когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "+100
"Вы не знаете меня и моих..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "+10000000000
Я считаю,что наши..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А еще я не считаю, что муж при разводе должен полностью оставить квартиру, приобретенную в браке, жене и детям, а сам уйти с одним чемоданом. И можете закидать меня еще одной порцией помидоров - будет из чего салат делать. Ну это офф, конечно |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "тоже не поняла. кв-то автора или..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "квартира в совместной собственности"
|
Хранитель
![]() |
ну, я имею в виду, реально чья кв- Вам или маме давали-покупали? кто стоял на очереди или денежки платил?
просто могут быть прописаны десять человек, но это ж не важно, важно кто по совести же является владельцем кв-кто заработал ее прямо или косвенно. |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "ну, я имею в виду, реально чья кв- Вам..."
|
Элита
![]() |
ахаха, никто. Бабушка - мама мамы, она умерла много лет назад. Сейчас квартира приватизирована, собственники я и мама
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "ахаха, никто. Бабушка - мама мамы, она..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
[
Я передергиваю??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Автор, вы, конечно, можете не давать ребенка матери, мотивируя это пользой для ребенка...Но подумайте о том, что ваша мать может спокойно обратиться в суд на предмет выселения из квартиры вашего мужа и его сына, мотивируя это законом. |
|||
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "посоветуйте, как поступить с бабушкой"
|
Ветеран
![]() |
Полностью согласна и с этим живу, что родители свою миссию выполнили (дав нам жизнь и вырастив), а помогать с нашими детьми совсем не обязаны, это лично их желание.
Так же согласна, что раз не имеете своего жилья, а притесняете "старших хозяев" будьте любезны жить по их правилам - по-моему это очень справедливо и порядочно! Очень надеюсь, что выращу своего ребенка с умением уважать, понимать и почитать старших! Этого кстати воспитать наверное нельзя, только если у человека само заложено. Во мне специально этого не воспитывали. Вам самой-то не страшно, получить в будущем такие же отношения со своим ребенком как сейчас у вас с мамой? Какаво вам будет, если ваши дети, внуки будут командовать и притиснять вас в вашем же жилье, старенькую, считать вас "уже не адекватной" и считать что вы должны им помогать, не учитывая ваших проблем, желаний, физ. сил? Про адекватность говорить по-моему объективно в семье не может никто, как говорится "у всех свои тараканы в голове" и если дать высказаться по этому вашей маме (которую вы называете бабушкой (((( толи еще было б... Расскажу немного про себя: живу тоже не отдельно, а со своей именно бабушкой, мама моя отдельно живет, живем с бабушкой, потомучто у нее квартира просторнее, чем у мамы; платы за квартиру, свет - не делим, оплачиваю все я, холодильник купили свой дополнительно, и полностью подстраиваюсь под удобства бабушки. Помогают мне с ребенком (мама, бабушка) только, когда им захочется, даже, как мне кажется, когда мама не адекватно себя ведет - все ей прощаю, чтобы она не вытворила, сама звоню ей первой, просто потомучто она моя "мама", на себе испытав, как это растить ребеночка, сколько мама для своего ребенка переживает, надо на нее Богу молиться!!! Даже Библия о том же. Вообщем простите маме все, не злитись на нее, постарайтесь максимально ее любить насколько сможете!!! Вы же с ней одно целое и благодаря ей живете и живет ваш ребенок!!! Пусть все будет по ее и когда она увидит, что вы ее любите, тоже станет к вам лучше!!! |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "[
Я передергиваю???"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если родители поучаствовали в государственной программе и получили квартиру с учётом детей или получили наследство - то это другое дело. Не согласны? |
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "ахаха, никто. Бабушка - мама мамы, она..."
|
Участник
![]() |
Мне вот интересно, авторы постов про съезд с квартиры реально такие бизнес леди и сами себе на квартиру заработали???? Или их мужья?? Или это дамы за сорок которые успели сделать неплохую карьеру? Интересно, а если бы в 23 года они встретили ровесника, например врача, который бы их любил, уважал, но не мог пока купить жилье,то естественно с воплями пошел вон ПРИМАК они бы его отвергли и в квартиру мамы ни за что не привели..И рожать бы не стали.. Ну что за бред...
|