Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "ага.. я тоже так считала
тока все..."
|
Активный участник
![]() |
Тоже самое,при разговоре с дилером был задан вопрос про смену масла в коробке,на что мне было сказано что это 50/50,может помочь,а может и убить коробку(касаемо вольвиков 80х и 90-х 03-04гг,кто в курсе-поймет о чем речь).Ребята-мастера там свои и обманывать не будут.
|
![]() |
ответ для Guchchi на сообщение "Тоже самое,при разговоре с дилером был..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ченить хорошего можете сказать про ХС-90 можно личкой |
|
![]() |
ответ для maricha на сообщение "беда с коробкой автомат"
|
Старожил
![]() |
А вы уверены, что проблема-то в коробке???
У нас такое было - просто ручной тормоз примерзал - там конденсат скапливался или еще что-то... а потом примерзал довольно таки крепко и машина ехать никуда не хотела - только с 3-4 раза отпускала и трогалась. Лечение было простым - перестали ставить ручник (временно). |
![]() |
ответ для Mfiln на сообщение "А вы уверены, что проблема-то в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для maricha на сообщение "беда с коробкой автомат"
|
Участник
![]() |
я не картинку просил, а объяснение чем декстрон отличается от атф. декстрон-жидкость для автоматической трансмиссии automatic transmission fluid (atf)/ только он бывает II ,III, IV. а вот это уже критично, залив II вместо III угробите коробку
чтож вы информацию выдаете, если не в теме. люди же поверить могут. а лить надо то, что на щупе написано,или в крайнем случае в мануале. |
![]() |
ответ для almazzzz на сообщение "я не картинку просил, а объяснение чем..."
|
Активный участник
![]() |
Думаю девушке это информация малоинтересна,как мне кажется.
А на счет *не в теме* Вы ошибаетесь. Я вижу Вы не в теме и что-то пытаетесь доказать,если хотите получить развернутый ответ,позвоните в Форис ,там все расскажут про разницу,и порекомендуют Мопар АТФ+4. И на щупе кстати на кукурузере ничего не написано,не вводите человека в заблуждение. |
![]() |
ответ для almazzzz на сообщение "я не картинку просил, а объяснение чем..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну наконец то. Тут другая крайность - человек сам в теме и наивно полагает, что все, "У кого американский авто и кто ездит в сервис для американцев,то ясен пень в теме." |
||
![]() |
ответ для Dim_ на сообщение "Ты серьезно так считаешь?
Я спросил..."
|
Активный участник
![]() |
Вы правы
![]() наивно полагаю что все, "У кого американский авто и кто ездит в сервис для американцев,то ясен пень в теме." и более того,все сервисменны в теме что лить в емкости а/м. Вы удивлены??? ![]() |
![]() |
ответ для генин на сообщение "Вы правы:))
наивно полагаю что все, "У..."
|
Элита
![]() |
Очень!
Я наивно полагаю, что людей, которые в теме, ничтожно мало среди автолюбителей, и гораздо меньше, чем хочется, среди профессионалов. Хотя на сервисе м.б. слесаря знают даже больше, чем нужно - типа как сделать так, чтобы у лоха всё поломалось, и он бы еще денег привез, на следующий раз, и претензий бы не имел. |
![]() |
ответ для Dim_ на сообщение "Очень!
Я наивно полагаю, что людей,..."
|
Активный участник
![]() |
Поэтому,перед сервисом/заменой масла/колодок и т.д
Лучше создать тему и спросить,куда податься к провереным сервисменам по такой-то марке а/м,и таких траблов с коробасом можно избежать. А где был автор,это далеко не официалы,как они себя позиционировали ![]() |