**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 17:14     #451
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Не бойся, всё будет хорошо. Беременной ещё никто не оставался .
Это уж точно, одна мсль спасает, после этого живут
Старый 02-01-2009, 17:33     #452
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Ой девченки, я не рожала, но начитавшись, уже страха полные штаны Уж не знаю как переживу момент Х. Говорят главное настроиться морально, а вот кто бы сказал как это сделать?? Я даже не могу нормально насладиться и ощутить все прелести ожидания чуда!
Прелести ожидая чуда еще все впереди, за 9 месяцев успеешь насладиться, особенно когда шевелится начнет. А по поводу родов - это ж все естественно, все рожают и ты родишь. Надо найти хорошие курсы. Почитать умные книжки. И не читать всякую ерунду в инете.
Старый 02-01-2009, 17:39     #453
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Деченки, а у меня 31 вечером начались коричневые выделения. Настроение испортилось, я побежала в аптеку за утрожестаном, все уже было закрыто. Все веселились, а я все в туалет бегала, проверяла. На УЗИ записалась только на 5 января. Теперь боюсь, насмотрят мне там чего нехорошего.
Старый 02-01-2009, 18:28     #454
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Прелести ожидая чуда еще все впереди, за 9 месяцев успеешь насладиться, особенно когда шевелится начнет. А по поводу родов - это ж все естественно, все рожают и ты родишь. Надо найти хорошие курсы. Почитать умные книжки. И не читать всякую ерунду в инете.
Спасиб за советы, надеюсь все будет ок!
Я думаю у тебя все будет хорошо! Не переживай, это малявка дала о себе знать под НГ, что б не забывали ее! Держу кулачки за тебя!

А на какие курсы кто ходил? Может че хорошего кто посоветует. Винете уж точно всего как начитаешся... Какую литературу почитать может тоже кто подскажет!
Старый 02-01-2009, 18:32     #455
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Я ходила на обыкновенные курсы при ж/к, они мне очень помогли. У меня консультация и р/д находятся в одном здании, курсы вела акушерка.
Старый 02-01-2009, 18:34     #456
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Спасиб за советы, надеюсь все будет ок!
Я думаю у тебя все будет хорошо! Не переживай, это малявка дала о себе знать под НГ, что б не забывали ее! Держу кулачки за тебя!

А на какие курсы кто ходил? Может че хорошего кто посоветует. Винете уж точно всего как начитаешся... Какую литературу почитать может тоже кто подскажет!
я ходила на курсы при жк, помогли...
Старый 02-01-2009, 18:49     #457
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Олькин, не переживай, успеешь сбросить. А у меня такой аппетит хороший, уничтожаю домашние запасы со скоростью хомяка Своему говорю: "Смотри, у меня уже живот растет", а он: "Меньше хомячить надо!"

А я думала первое УЗИ раньше делают, это что ж получается, мне ещё ждать и ждать Я после праздников пойду на первый прием . Катюш, кого хочешь девченку или мальчишку? У меня муж хочет мальчика очень!
у меня есть повод переживать, я в прошлую беременность 30 кг набрала с 55 до 85 Ела как слон, и ч то самое удивительное-я тогда совсем не замечала, что толстею как бегемот, я на столько была счастлива беременностью, что не видела никаких проблем в лишнем весе. Просто верила и знала, что после родов приду в форму. И когда родила, тоже не замечала что толстушкой стала-на мне всегда была довольная счастливая улыбка. Только через полгодика я посмотрела на свои фотки сразу после родов и ужаснулась. Больше года в форму возвращалась, почти вернулась. Врачей тогда обманывала, сама взвешивалась и вес занижала. Сейчас я не хочу так толстеть. Теперь я ЗА правильное питание. Последний ужин в 18-00, перед сном кефирчик, можно немного фруктов.
Буду из всех сил держать себя в форме. Не собираюсь, конечно на жесткой диете сидеть, просто не хочу есть жирную вредную пищу и постараюсь не наедаться на ночь...
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Деченки, а у меня 31 вечером начались коричневые выделения. Настроение испортилось, я побежала в аптеку за утрожестаном, все уже было закрыто. Все веселились, а я все в туалет бегала, проверяла. На УЗИ записалась только на 5 января. Теперь боюсь, насмотрят мне там чего нехорошего.
Сегодня уже 2 января, выделений больше не было???
А у тебя эррозии нет? часто во время беременности именно она кровоточит, за счет того, что матка растягивается.
Старый 02-01-2009, 18:56     #458
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
у меня есть повод переживать, я в прошлую беременность 30 кг набрала с 55 до 85 Ела как слон, и ч то самое удивительное-я тогда совсем не замечала, что толстею как бегемот, я на столько была счастлива беременностью, что не видела никаких проблем в лишнем весе. Просто верила и знала, что после родов приду в форму. И когда родила, тоже не замечала что толстушкой стала-на мне всегда была довольная счастливая улыбка. Только через полгодика я посмотрела на свои фотки сразу после родов и ужаснулась. Больше года в форму возвращалась, почти вернулась. Врачей тогда обманывала, сама взвешивалась и вес занижала. Сейчас я не хочу так толстеть. Теперь я ЗА правильное питание. Последний ужин в 18-00, перед сном кефирчик, можно немного фруктов.
Буду из всех сил держать себя в форме. Не собираюсь, конечно на жесткой диете сидеть, просто не хочу есть жирную вредную пищу и постараюсь не наедаться на ночь...
Это я поддерживаю, конечно после 18-00 не кушать не смогу, но ЗА здоровое и правильное питание. В этом надеюсь на пароварку и поддержку мужа
Старый 02-01-2009, 18:59     #459
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Это я поддерживаю, конечно после 18-00 не кушать не смогу, но ЗА здоровое и правильное питание. В этом надеюсь на пароварку и поддержку мужа
а мне на поддержку мужа не приходится расчитывать... он меня наоборот перед сном едой соблазняет...
Старый 02-01-2009, 21:18     #460
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение

Сегодня уже 2 января, выделений больше не было???
А у тебя эррозии нет? часто во время беременности именно она кровоточит, за счет того, что матка растягивается.
Сегодня, ттт нет. Я тоже думала насчет эрозии, в первую беременность у меня ее не было, но в консультации давно не была, может за 2 года появилась.