٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 472 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 12:16     #4711
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

мой ребенок освоил книжную полку. особую страсть проявляет к истории экономических учений. пыталась подсунуть старый трудовой кодекс, не нравится он ей.
а я кажется приболела. добегалась на балкон в футболке. горло першит и такое ощущение, что небольшая температура, но померила - 36.0. странно как-то....
Старый 02-01-2009, 12:23     #4712
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Аленка, привет! а ты не пробовала кроватку к своей ставить и снять боковинку? мы именно сейчас так сделали. так Никуся через 2 недели соседства с кроваткой стала с вечера туда уползать и спать там.
Не пробовала но сомневаюсь что поможет Настя перед засыпанием может минут 30 ползать по мне, падая головой то на шею, то на грудь , то на живот, утыкаясь в меня.. Сама просто лежать даже по-близости не будет..
А ещё она уж очень привыкла к большому пространству, и ограничения в виде стеноу ей очень мешают
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
мой ребенок освоил книжную полку. особую страсть проявляет к истории экономических учений. пыталась подсунуть старый трудовой кодекс, не нравится он ей.
а я кажется приболела. добегалась на балкон в футболке. горло першит и такое ощущение, что небольшая температура, но померила - 36.0. странно как-то....
36 у меня тоже бывает иногда, тогда и общую слабость ощущаю..
Старый 02-01-2009, 12:27     #4713
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Жива, реально чуть не ушла на тот свет, страшно было ОЧЕНЬ!!! , благо скорая быстро приехала, пока слаба, лежу, потом все расскажу....
Пульс на момент приезда скорой был 250!! температура 34..... давление аппараты ваще отказывались показывать, т.к. его практически не было.
ох Олеся!!! поправляйся..ты пожалей себя..сбавь темп!!

всем привет!!
ох наконец то мы поспали более и менее ... хоть не подскакивал ночью..грудь совала и спали..
Старый 02-01-2009, 12:28     #4714
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Не пробовала но сомневаюсь что поможет Настя перед засыпанием может минут 30 ползать по мне, падая головой то на шею, то на грудь , то на живот, утыкаясь в меня.. Сама просто лежать даже по-близости не будет..
А ещё она уж очень привыкла к большому пространству, и ограничения в виде стеноу ей очень мешают

36 у меня тоже бывает иногда, тогда и общую слабость ощущаю..
а ты все равно попробуй. Никуся тоже сначала орала диким ором, когда я пыталась ее чуть-чуть от себя подальше положить. только рядом со мной, у груди. а теперь ползает, ползает по пол часа, и падает именно в район своей кроватки, что очень радует тут главное терпение!
Старый 02-01-2009, 12:47     #4715
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки! гулять будете с малышами сегодня?? по сколько???
Всем привет,мы погуляли минут 25,мороз с ветром,у Таича ноги мерзнут.Вот привезла,сейчас дма досыпает.
Старый 02-01-2009, 13:05     #4716
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

олесенька! какой ужас слава богу, все обошлось
м-да, работать поменьше бы не помешало
поправляйся и пусть никогда ничего подобного не происходит

Саша! с переездом!!!!
Старый 02-01-2009, 13:58     #4717
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Всем привет!
Ну и ночка у нас была. Игорюша еле уснул спать в 4 утра, температуру ночью сбили до 37,8. Проснулся в 12, темпа 38,7. Вызвала врача, посмотрели, поставили ОРВИ, выписали сироп от кашля и жаропонижающее.
Игорюша сейчас спокойный, даже играть не хочет, сидит тихонечко в манеже и сам себя развлекает. Хорошо, что с утра поел кашку (вчера под вечер есть отказался). Вот такие дела у нас.
Старый 02-01-2009, 14:33     #4718
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИриNка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну и ночка у нас была. Игорюша еле уснул спать в 4 утра, температуру ночью сбили до 37,8. Проснулся в 12, темпа 38,7. Вызвала врача, посмотрели, поставили ОРВИ, выписали сироп от кашля и жаропонижающее.
Игорюша сейчас спокойный, даже играть не хочет, сидит тихонечко в манеже и сам себя развлекает. Хорошо, что с утра поел кашку (вчера под вечер есть отказался). Вот такие дела у нас.
Бедный малыш Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-01-2009, 14:55     #4719
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
С Наступивщим Новым Годом!!! Здоровья, счастья и достатка)))
Леночка, с прошедшим ДР)))
Детки такие у всех замечательные)))
Ариша нам на НГ сделала подарок - встала сама))
Девочки, кто держал кулачки за мою подругу, она родила 31 числа в 21.20))) Успела, так сказать, в новый год с подарком)))
Саша с переездом, Олеся, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Старый 02-01-2009, 14:58     #4720
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С Наступивщим Новым Годом!!! Здоровья, счастья и достатка)))
Леночка, с прошедшим ДР)))
Детки такие у всех замечательные)))
Ариша нам на НГ сделала подарок - встала сама))
Девочки, кто держал кулачки за мою подругу, она родила 31 числа в 21.20))) Успела, так сказать, в новый год с подарком)))
Саша с переездом, Олеся, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
вас с вставанием!!!!!!!!!!!
ничего себе, как подруга успела- за 2,5 часа до НГ отстрелялась)