| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девченки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Дорогие мои, я на самом деле уже..."
|
|
Наш человек
|
И немного "от обратного".
Олеся - береги себя, пусть это будет случайность - с давлением твоим, не хватало только болеть в Новом году! Лана - и у тебя пусть ничего серьезного, и пусть это будет в последний раз - поездка в больницу на праздниках, пусть в Новом году все праздники у тебя проходят замечательно! Оля (Ясная пОЛЯнка) - очень жаль, что так все получилось с астмой, тоже поправляйся! Ира (esposa) - депресняк на НГ бывает часто, к счастью, он проходит, у тебя такие чудные мужчины, выкарабкивайся! Девочки, у кого детки температурят - всем поправляться! |
|
|
ответ для Terry на сообщение "И немного "от обратного".
Олеся -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
. Наджелудочковая тахикардия, вещь страшная, реальная угроза жизни, причем, если такое будет, сказали, при вызове скорой сразу говорить диагноз, тогда в первую очередь ко мне врача отправят снимать блокиратор,вводится внутревенно, есть таблы, но они хуже все это дело снимают. + витаминки всякие для сердца прописали. А вообще это лечится только операцией на сердце, причем довольно дорогостоящей, но надо наблюдатся у кардиолога, собирать мониторинги и т.п.... |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Мега-элита
|
ну и мы покажемся новогодние
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Мега-элита
|
ОЛеся, набирйся на отдыхе сил, конечно, с таким темпом жизни как у тебя - ...
![]() ![]() |
|
|
ответ для Terry на сообщение "И немного "от обратного".
Олеся -..."
|
|
Наш человек
|
Девчоки, кто фотки выложил - детки сплошное очарование!
Стеша чудная снежинка, Евочка такая озорная с пробкой во рту, Александра так заливисто хохочет на Дворцовой, Николай - такой серьезный мужчина на автомобиле, Катюша - настоящая принцесса, Гришка - гномик сладкий. ![]() ![]() ![]() Оля - ты Шамаханская царица. ![]() Надеюсь, никого не забыла, два дня тут строчили без устали, когда только НГ успели встретить? |
|
|
ответ для DNE на сообщение "ну и мы покажемся новогодние"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "К сожалению это уже приговор по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Олесь, тогда держи руку на пульсе в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
. Теперь это мои карманные таблы будут . Т.к. такая фигня не зависимо ни от ничего, может в любой момент случиться, у меня раньше такое было, но через секунд 10 проходило само, но такое впервые , муж говорит я лежала с лицом нежно голубого цвета, я когда очухалась, сказала, что жаль, что не сфоткал . Холодный пот так "бежал", что волосы и подуху можно было выжимать . Врач у меня около часа был, обвешали аппаратами, снимали кардиограмму, пульс, давление меряли. Даже их аппарат не сразу давление показал . Потом в вену стали вводить лекарство, и по-тихоньку стало отпускать, постоянно при этом делали мониторинг. Врач оказался просто суперский!!! Спасибо ему за все!!! |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Олесь, тогда держи руку на пульсе в..."
|
|
Наш человек
|
Напишу пару слов о том, как мы НГ встретили.
Мы вчера в авральном порядке прибрали квартиру, я настрогала пару салатов, чтобы не приехать к пустому холодильнику, собрались и... уехали в гости к нашим друзьям. Чтобы Маришке проще было перенести ночное бдение, папа вчера с ней гулял с 20 до 21 вечера. Тактика себя оправдала, мы были в гостях до 2-х ночи, Маришка устала только под конец, вернулись мы в 3 ночи. она поела, сразу уснула и спала аж до 11-30 и то проснулась от звонка соседки в домофон. ![]() Выяснилось, что дочь наша совершнно не боится канонады за окном, даже с удовольствием смотрела на то, как наша компания жгла фонтаны, и махала огонькам рукой. Зато совершенно не переносит, когда в посещении раздается дружный хохот. И вообще разговаривают громко, неважно, веселятся или ссорятся. Сразу начинает плакать, причем при выносе в тихое помещение сразу успокаивается.Сначала сидела в гостях только на руках, потом освоилась и даже немножко играла сама, в целом вела себя прилично, но спаь в незнакомом месте отказалась наотрез. А сегодня мы ездили получать поздраления с ДР от родителей, были в семейном кругу - с братом, его женой и племянницами (ну и родители мои), бабушка тренировалась играть с тремя внучками сразу. ![]() Пропустили вечерний сон, так что Маришка улеглась пораньше, а я, наконец, прочитала все сообщения на ЛВ и в Контакте. ![]() |