| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Ветеран
|
Ну что? всех с наступившем!!!!
![]() А мы себя вели т.т.т. очень хорошо (вчера) легли с 20-00 отпустили сисю в 21,30 но за то в следующий раз проснулся как только закрылась дверь за гостями в 2-00 Почавкал и снова баиньки.За то сегодня гости не удались. от подруги сбежали через 15 минут (потому что орали не умолкая) у бабушки тоже скандал закатил, еле еле успокоили... Вот теперь сижу и думаю, как на встречу идти, очень мы еще пугливые и не привычные... Эх, надо было раньше приучать ![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Хранитель
|
Доброе утро, гы
. Только что встала . Нам удалось спокойно встретить 3 новых года - питерский, белорусский и местный. Примерно в 00:30 от грохота петард проснулись дети и мы пошли во двор запускать фейерверки. Через час дети отрубились, муж разнёс их по комнатам и мы продолжили праздновать . Почти до 5 утра сидели, пили детское шампанское, ели салатики, потом чай с тортиком. Танцевали под Тото Кутуньо . |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Доброе утро, гы :060:. Только что..."
|
|
Элита
|
Всем привет! У нас все было супер! Стасю я вообще не стала укладывать, т.к. если она хочет спать, то засыпает в любых условиях. Около часа ночи она закапризничала, я ее покормила и она уснула аж до 8 утра. У нас за окном тоже стреляли довольно громко, но у нас стеклопакеты, поэтому спать было можно. По крайней мере к 2 часам ночи спали и Стася и Вита. Мы с мужем посидели еще пару часов, телек посмотрели, поболтали и пошли спать. У нас это уже четвертый подряд НГ дома и мне уже и не хочется никуда. Хорошо, по семейному, уютно и не запарно. Я выпила вина и шампанского немного, ибо ничего страшного со здоровьем от такой малости не будет, проверено на старшенькой.
|
|
|
|
|
Элита
|
хотела поменять фотки и, в результате, все равно оставила эти)))
а вот и мы! Ура! Новый год! ![]() А это мы в гости собираемся. ![]() я тоже вчера вино выпила. Ну я и так себе позволяю бокал белого сухого вина раз в недельку. А вчера я позволила себе два бокала. Правда между ними был интервал часа 3.... все-таки поводов выпить было много ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
какие у всех детки чудесные! мальчики сплошь улыбаки, а девушка серьезная. зато с пальмой на голове! прелесть!
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Всех с Новым годом!!!!
У нас тоже не..."
|
|
Старожил
|
Всех вАС С нОВЫМ 09!!!!!!!!Счастья,здоровья , побольше позитива,первых слов и первых шагов!!!!
![]() ![]() ![]() [img]http://krasotul******/smiles/004/056.gif[/img] |
|
|
ответ для marincle на сообщение "Всех вАС С нОВЫМ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ой какие всне симпотяшки...
|
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "ой какие всне симпотяшки..."
|
|
Элита