| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
![]() ![]() ![]() У всех детки спали что ли, как я посмотрю... ![]() А наш в 22.30 лег, в 1.00 встал, потом уложили только в 3.20 и сами легли, без меня бы он не спал... Так что Мишка у нас тоже НГ отмечал, правда в пижаме. ![]() Трескал мандарины и хлебушек. А сегодня в 9.00 вместе и встали. Милашка смешнючая получилась. ![]() Коля модник, где такой костюм отхватил? Мишка тоже такой хочет. ![]() |
|
|
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "С НОВЫМ ГОДОМ!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Ладно, покажу наши фотки
![]() Салат Бычок не совсем удался, но это из-за того что мне медведь не только на ухо наступил, но и по рукам прошелся основательно ![]() ![]() это салат банальный рис+крабы+кукуруза+огурец+майонез, сверху присыпан рисом и украшен из имеющегося... оливок не было, пригодились перепелиные яйца и горошек ![]() Зато тюнинг (а-ля Иришка) санок прошел удачно - привязала матрас из коляски, он с кокосом, спинка жесткая достаточно, а так мягко ![]() ![]() Ну и в такой арестантской робе мелкий встретил НГ ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Всем привет!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Андрюха с 22 (как лег спать) до 3-х часов просыпался каждые 20-30 минут, засыпал с плачем и только при укачивании или чтоб с грудью рядом под боком, только когда канонада утихла более-менее спал до 8-30.... ну еще пару раз проснулся покушать типа... |
|
|
|
|
|
Элита
|
ВСех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы спали спокойно и взрывы не мешали, тока поесть просыпалась и все, вообщем все как обычно. Если не считать того, что утро началось в 5 утра....
|
|
|
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "С НОВЫМ ГОДОМ!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Ладно, покажу наши фотки :))
Салат..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() бычок больше похож на чертика ![]() Андрюха красавец ![]() Милашка на календаре Еда тоже ого-го!!! ![]() А Коля ваще ![]() ![]() А я легла спать в час, т.к. с ног валилась ![]() |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "+100 :010:
новогодняя ночь-мечта..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
даже лучше чем у нас. А санки у нас все-таки не такие же , у нас нет подставки для ног, одна сплошная длинная сидушка, хотя сейчас было бы удобнее именно с подставкой .У Андрюшки такой причесон смешной ![]() ![]() Нам с мужем мой брат подарил игру эрудит http://kinderam.ru/goods/1295.html?section_id=39 Я всегде ее ненавидела, но тут она оказалась в таком потрясающем исполнении, что я не удержалась и мы стали играть.... еще вчера начали.... вот до сих пор не оторваться . Вся игра складывается в небольшую коробку, игровое поле можно трясти... вобщем все условия для игры в доме с маленьким ребенком![]() Кому скучно - очень рекомендую ну или как подарок -тоже отличная идея![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Крутой у вас тюнинг санок вышел:)) даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "я очень люблю эрудит, лет с 6 в него..."
|