Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "А ваши дети смотрят Jetix?"
|
Элита
![]() |
Как, оказывается, у многих легко решается проблема просмотра: стёрли и горя не знают.
Только в моём окружении нет детей, которые не умеют обращаться с телевизором? Мои знакомые вечно жалуются, что они вот что-то стирают, а через пару дней "чудом" "неправильный" канал опять появляется (2х2, например). Это жеж уже не детсадовцы. С техникой обращаются лучше, чем родители. У меня дети Jetix не смотрят, хотя я не запрещаю. У них просто есть альтернатива в виде Cartoon Network, JetixPlay, JimJam, Детского мира, Теленяни, Бибигона, а также "взрослые" Discovery, .... - разные, интересные, занимательные, познавательные. Поэтому им "дурацкие" мульты и не нужны. Да и смотреть особенно некогда. Школа, музыкалка, бассейн, .... |
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Как, оказывается, у многих легко..."
|
Вольный ветер
![]() |
Вот потому у нас телевизора и нет
![]() ![]() ![]() К тому же если деть уже взрослый и может самостоятельно настраивать каналы, то он вполне в состоянии понимать человеческую речь и если мама сказала, "нельзя" значит нельзя. Опять же все очень просто. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я даже сомневаюсь, что старший вообще умеет что-то делать с телевизором кроме как нажимать кнопочки каналов и звука... |
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "моим запрещено подходить к телевизору..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
И не только каналы найти, а вообще все настройки поменять. |
|
![]() |