| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Они хотят сделать из началки среднюю в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
подробностей не знаю, но сначала эту информацию донесла до нас Жанна Олеговна, потом ее подтвердили в большой школе. В связи с постройкой неподалеку элитного поселка в администрации Всеволожского района возникла мысль на базе начальной Петершулле сделать среднюю школу высокого уровня (во всех смыслах)- под это выделяются немалые деньги. Возможно все это будет в другом здании (в каком-то готовом или будет строительство). Конфликта как я поняла у Жанны Олеговны с большой школой не было, просто их не устривает ее личность как слабого хозяйственника. Так это или нет - судить не берусь. не дай бог, конечно, жить в эпоху перемен, надеюсь нам удастся как-то сгладить детям стресс. |
|
|
|
ответ для дамочка на сообщение "подробностей не знаю, но сначала эту..."
|
|
Старожил
|
кстати, Алексей Викторович сказал, что доведет год до конца (2 спектакля поставит) и не будет тоже работать:-(
|
|
|
ответ для Janchik на сообщение "кстати, Алексей Викторович сказал, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
к концу года вообще будет больше ясности. Либо все это накроется медным тазом и все разбегутся, либо школа выживет и все боле- менее устаканится. Во втором случае думаю родителям удасться уговорить Алексея Викторовича остаться- в конце концов он для детей работает, совесть не позволит их бросить ![]() |
|
|
|
ответ для дамочка на сообщение "к концу года вообще будет больше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
да всем учителям совесь их не позволяет бросать:-)... Елена Юрьевна аж плакала - у них же выпускной класс...мы же вроде их уговорили в пятницу, а потом понеслись первые выговоры...те чудес не бывает...как я поняла позицию учителей - уходят не потому что нос воротят, а просто или они уйдут сами, или их уйдут, с невыносимой обстановкой... ну не знаю...конечно, ясности уже больше будет, я думаю, в январе:-) |
|
|
|
ответ для дамочка на сообщение "к концу года вообще будет больше..."
|
|
|
банный лист
|
Цитата:
блин..а я так рассчитывала на летний лагерь, да еще с теми же учителями ( хоть мы и ушли, но нас все любили и на лето мы договроились.. так удобно было.. и учителям я всем доверяла.. ужас, конечно, что делается ( |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я когда была в ПШ у меня сложилось впечатление, что у них не хватает денег, и здание в Воейково откровенно запущено. Может денег не выделялось на поддержание его в достойном состоянии. Но обвалившаяся штукатурка прямо у самого входа в школу ведь не требовала больших денег на восстановление, а ее не заделали даже на 5-ти летие школы к празднику.....и ржавая треснутая табличка с названием школы, а ведь это тоже важно, да в принципе много там косяков. Но с другой сторны, в головном здании на Заневском ситуация еще хуже, там вообще разруха, поэтому Воейково не выделялось своей неухоженностью. |
|