Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, поздравления все супер! спасибо !! В свою очердь тоже хочу всех поздравить!!!!!!! Пусть все невзгоды и печали останутся за дверью 2008, а входя в 2009 мы возьмем с собой все самое светлое, чистое и дорогое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть исполнятся все наши мечты и пожелания, и на сердце нашем материнском всегда будет тепло, радостно и спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!Личного всем счастья, семейного и финансового благополучия, здоровья родным и близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Ольга О. на сообщение "Девочки, поздравления все супер!..."
|
Элита
![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Федюня просил поздравить всех мамочек и детишек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: девочки, я очень рада, что в 2008 году я познакомилась с вами и мы поддерживали друг друга во время беременности, после родов и сейчас, когда растут наши детки ![]() ![]() ![]() Давайте встретим новый 2009 год с улыбкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
ЧеловечищА
![]() |
И я всех поздравляю с Новым Годом!
Здоровья вам и вашим детям, берегите детей, это самое большое счастье в нашей жизни Девочки, не хотела вас грузить, поэтому без подробностей. В семье одной форумчанки ужасная трагедия - умер 3х мес малыш. Я третий день под впчатлением, новогоднего настроения ноль, да еще мы и засопливелись все разном - и я, и Серега, и Ваник. А у меня в голове одна мысль - какое счастье, все живы! Пусть никогда, ни одна из нас не познает подобного горя, и пусть каждая умеет отделять шелуху от настоящих ценностей жизни. И не волносаться никому по пустякам - а теперь понятно, что пустяки это все, кроме наших детей. Всем удачи! |
![]() |
ответ для Маша на сообщение "И я всех поздравляю с Новым..."
|
Мега-элита
![]() |
Ольга Смирнова отзовитесь в личку!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки!!! Мои самые любимые и дорогие!!! Мы - всей нашей семьёй, поздравляем Вас с Новым 2009 годом!!! Этот год на запомнится на всю жизнь, ведь у нас родились наши лялечки!!! В следующем году пусть нам повезет гораздо больше, пусть все невзгоды и печали обходят стороной, пусть в семье царят лишь спокойствие и взаимопонимание, ну а нашим деткам саааамое главное - крепкое здоровье, тогда будут и новые достижения и новые открытия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА-УРА-УРА!!! А мы скоро уезжаем к сестре, будем там встречать НГ!!! Так что к вам тока завтра уже, надеюсь, если конечно будет время!!! Сегодня целый день в готовке, под шубой, оливье, холодец... и т.п. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом. К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи. В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! ![]() ОСОБЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЫШЕЙ И ЖЕЛАЮ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки всех с наступающим Новым годом!!!!! Счастья, здоровья, удачи, чтобы наши детки нас только радовали!!!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляем с Новым годом И желаем от души, Чтоб со счастьем пароходы К Вашим гаваням дошли, Доскрипели, догудели, Допыхтели и дошли. Чтобы Вы их разгрузили В новогодний звонкий час, Чтоб досталось по корзине Счастья каждому из Вас, Хоть по маленькой корзине Только каждому из Вас, И такое есть хотенье: Чтобы только макияж Наводить пытался тени На румяный облик Ваш, На безбрежно-безмятежный, На здоровый облик Ваш. Чтоб по морю и посуху, Наяву, а не в мечтах, Забегала к Вам ВЕЗУХА На высоких каблучках, На скрипучих, на певучих На веселых каблучках... От всей наше маленькой семьи !!!!!!!!!!!!!!!!!! От Юляши и меня!!!!! Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lapysa на сообщение "Поздравляем с Новым годом
И желаем от..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки! С Новым годом! Здоровья, счастья и новогодней сказки весь год!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я самая поздняя из поздравляющих))
Девочки! с Новым годом! Пусть следующий будет таким же счастливым как этот год рождения наших малышков! Здоровья, любви, благополучия и всего самого светлого! |