| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки, у меня пролет. ХГЧ не растет,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Старожил
|
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Пусть будет в новом году много приятных новостей и удач, мечты исполняются и детки рождаются!!!
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Да,не за что.Конечно помню я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да круто !!!это у нее первое ИИ?????конечно в принципе тоже думала да и Самусенков мне в Аймеде приедлагал ИИ с менопорум...поэтому думала что это тольок начало типа для разогрева....а Бо вон как ...да есть повод еще раз хорошенько мне подумать при выборе клиники...всетаки запись на конец февраля у меня есть к БО...за такой результат я зоть двойную дозу сколю и выпью... ![]() ![]() ![]() и чихни наменя Кнопик пожалуйста...я встеки оч надеюсь на эффект от лапары.... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки дорогие будущие мамочки!!!!поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ Новым Гоом и Рождеством!!!!! пусть все ВАШИ мечты обязательно сбудутся!!!
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Очень внушительно подрос твой ХГЧ А 6 января посмотришь плодное яйцо, чтоб точно знать, что масик там, где нужно! УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Теперь можно немножко отдохнуть на НГ, до следующег узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Видимо это были не твои детки Но твои летают где-то совсем рядом, я это точно знаю Следующий раз обязательно будет удачным!!! |
|||
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::support::flower:Очень..."
|
|
Старожил
|
ДЕВОЧКИ МОИ РОДНЫЕ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!!!!
ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ! ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ И ЦЕЛУЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ДЕВУЛЕЧКИ!!! От всей души поздравляю ВАС с наступающим Новым 2009 годом!!! Пусть этот год обязательно будет счастливым и принесёт всем нам долгожданных малышей!!!
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "ДЕВУЛЕЧКИ!!! От всей души поздравляю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,ну ничего значит и правда в след раз все точно получится![]() УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! !!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,я такая балда просто жуть
![]() ![]() пропустила звонок лебедева вчера ![]() ![]() правда уже посде 21,00 звонил я не ожидала ,что так поздно он звонит и вот так получилось![]() ![]() ![]() перезвонила сказали ,что сегодня его не будет ,теперь только 05.01 звонить ,как думаете не поздно он примет меня, вот теперь переживать до 05.01.,ну как я так![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
|