Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Сабж
|
![]() |
ответ для Nastena_veret на сообщение "Аквапарк Вотервиль работает 30 и 31 как..."
|
Старожил
![]() |
а позвонить -спросить не?
![]() предвосхищая вопрос где взять телефон- в яндексе набираете вотервиль, первая же ссылка -на их официальный сайт |
![]() |
ответ для Nastena_veret на сообщение "Аквапарк Вотервиль работает 30 и 31 как..."
|
Ветеран
![]() |
а вы думаете, что я глупая, что ль? Звонила, прослушала автоответчик на 5 мин. по межгороду (я из пригорода звонила). Типа, вот у нас есть то и то, в праздничные и дни каникул цена такая-то и т.д. И начали по новой.
Позвоните, мож, вам ответят лично. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В прошлом году работал. 31 вечером отлично провела время с друзьями в Вотервиле. Получив хорошее настроение, поехала к новогоднему столу.
Про этот год не знаю. А на сайте их что написано? Кстати, если вдруг (ну... мало ли...) на их сайте ничего не сказано про время и дни работы (в чем сомневаюсь), то можно зайти на сайты по продаже театральных билетов. В прошлом году билеты в аквапарк продавались и в театральных кассах тоже. Так что, думаю, что на каком-нибудь "билетере" или "афише" указано - работают они в эти дни или нет. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
были сегодня-как в выходные,цена 4 часа 790 руб
|
![]() |
ответ для vivivi на сообщение "были сегодня-как в выходные,цена 4 часа..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |