| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
я вторую порцию (мультиварку ) студня сейчас разложила ( ночь варился)-украсила , овощи варятся на салаты.
на кухне вообщем всё кипит-шипит ![]() ![]() на балконе Наполен стоит готовый ![]() вечером Шведский торт курьер привезёт ![]() мама, думаю уже мельтешит-готовит... вообщем всю ночь будет жрать...хм...опять жрать ![]() ![]() |
|
|
ответ для Русская финочка на сообщение "Блин еле индюка в духовку запихала...."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
СВОЕГО, индюки свои, этот 15,500 весит
ой ой я себя вчера любила, сладкое слово распродажа. вобщем грудь как у Анфисы на новый год бууудет :D . я ещо 2 корсета хапнула :D , ну как не хапнуть если по 7 евриков ^_^ . бюстиков аж 4 штуки схватила B) . Мои пока на карусели котались я отрывалась. :D |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
фига се индюшечка
...мини-слоник ![]() Катька, давай одевай все корсеты + бюстики и вешай фото бум завидовать и отправим Анфису на пенсию ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну корсеты не покажу а вот фотку в новой блузке да с ТАКОЙ грудью показзззззу. Сейчас мерила, у Сашки челюсть отпала, он мне такой МАААААААААААААААААМААААААААААААААААААА............
|
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
ну ты...давай уже МАМММММУУУУУУУУУ
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, давай-давай фоток!..
![]() Люда, спасибище за расписание! Видимо, пойдём 5-го...одни что ли из наших?!...куда делись то желающие,а??!!!...были же! ![]() А денег сколько взять? А подарки ДМ свои дарит или с собой нести? ![]() А я то думала я одна такая вумная, кто решил сварить овощи и куру заранее вчера вечером ![]() Что-то я последние лет 10 всегда хотела чего-то ЭДАКОГО в НГ...в плане еды тоже А сейчас тупо хочу оливье, шпрот, шампанского и икры ![]() ![]() ![]() Старею что ли.... А торт мне вчера презентовали одни из участников моей закупки... - а то бы без него были...как-то никогда меня на трот не хватает - я салаты лю очень![]() А теперь вот даже если не объемся салатами - то торт будет ждать меня ![]() А я Катьке подарок, достанный из холодильника(чтоб как с мороза был) в нашей комнате подкину сразу после 24ч., форточку открою, снег на пол не буду сыпать...дождик нарежу и насыплю...вот. Не успела типа, малыш.. , вот подаролк только остался от Деда Мороза... |
|
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
ой, Дашка...я тоже уже несколько дней жутко хочу шпрот..и только их
![]() купила себе 2 банки ![]() Цитата:
про желающих, я ак и знала, что "кашу мы не сварим". поэтому особо не переживаю, что мы не сможем пойти, а то был ы мне гемор по поводу сбора народу ![]() Оля Трояшка может захочет пойти спроси и Катёнок, они тоже хотели. стоит 500 рублей с подарком , но спроси всё же для страхоки. подарок там дарят, простенький, но всё же... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя.....фигасе какая у тебя индюшка...
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже дым коромыслом... хоть и решили основной праздник на РОждество перенести, т.к. папа к нам только 4 приедет :...но все равно. Студень уже застыл в холодильнике. Сейчас погуляем, и пойдем салаты крошить...![]() НГ Ксюша будет с нами за общим столом встречать... она еще ни одного не пропускала... Потом погуляем, салюты посмотрим...ДМ встретим (Лешкин друг переоденется), и домой спать...![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Катя.....фигасе какая у тебя..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня суши, так что я ничего не варю. Часов в 6 начну делать, в 9 сделаю. Печенье фигурное вчера испекла. Сижу, балду пинаю...
![]() ![]() |