٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 23:39     #4301
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

А ещё хотела сказать! Девчонки,кто у нас живёт в районе Просвещения? Мы завтра с 0-30 до 1-30 выступаем на Суздальском 3(у ДК вроде)! Если собираетесь выходить на улицу,приходите!!!! Зажгём!!!!!!:01 4:
Старый 30-12-2008, 23:47     #4302
Солнечная тучка
Активный участник

Солнечная тучка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Привет.
Спасибо всем за поздравления. Всех сегодняшних именинников поздравляю!
Времени чего-то вообще не хватает ни на что.
К девяти месяцам мы пришли с одним большим достижением - самостоятельной ходьбе из одного угла комнаты в другой Уж не знаю радоваться или плакать. И так тока за Ромкой и смотрела,а теперь наверное и есть не буду
Всех поздравляю с наступающим новым годом
Первого числа уезжам вслед за Алёной и Настей в Мурманскую область. Буду 10 дней отдыхать
ух ты!!! классно! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
ЭХ!Какое счастье что мы у родителей!
Все приготовят, дом украсили,
А я все кривляюсь....
То не хочу...это не буду!
Поспать бы! Буду встречать НГ в халате или во сне!
Эх! "Не благодарная дочь..." (с)
+1
тоже пойдем к родителям на готовенькое часов до 10. а потом домой, уложим детей и продолжим фуршет
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А мой сыночек сегодня выдал новогодний подарок .....
Он залез на шведскую стенку и так ему понравилось, что весь вечер этим занимался , вот только вниз спускаться еще не получается , но думаю скоро освоим !
здоррово! скалолаз!!!
Старый 30-12-2008, 23:51     #4303
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
А ещё хотела сказать! Девчонки,кто у нас живёт в районе Просвещения? Мы завтра с 0-30 до 1-30 выступаем на Суздальском 3(у ДК вроде)! Если собираетесь выходить на улицу,приходите!!!! Зажгём!!!!!!:01 4:
Эх! От нас недалеко, но с моей красоткой-сосунькой не выйти ...
Старый 30-12-2008, 23:52     #4304
Солнечная тучка
Активный участник

Солнечная тучка отсутствует

Цитата:
фига себе......неееееее, я в НГ на такое не способна, я данный момент мне только диван-холодильник-телевизор и спящие до утра дети
Старый 31-12-2008, 00:08     #4305
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик!!! мы только завалились домой, отвезли детей в Тосно к бабулям, не обошлось и без приключений.
Глеба не привыкший к моей маме и бабушке ( в последний раз мы в июне к ним приезжали на ДР к маме моей, и то на пару часико, само собой закатил скандалчик , одурев от такого внимания. Потом вроде освоился, и начал осваивать новые игрухи.
Мы с мужем в 16.00 двинули назад, т.к. куча было дел в городе. Не доезжая 10 км до поворота на Колпино, мы попали в пробку, что, почему, не понятно, не просто пробка, а мы СТОЯЛИ почти час, потом в час по чайной ложке стали двигаться. Вообщем 15 км мы ехали 3!!! с лишним часа. Вместо 2-х положенных полос, машины тащились в 4 полосы. Мы все думали, вот-вот, и этот бред закончится. В результате он само собой закончился, но тольно НАПРОТИВ ЛЕНТЫ В ШУШАРАХ, оказывается, произошло лобовое столкновений 2-х иномарок, машины в хлам, одна похоже горела, вид был не для слабонервных. Дорога похоже была перекрыта какое-то время, а потом стали по машинке пропускать..... Ой, до сих пор картина эта в глазах. Никто в новостях ничего не видел, не слышал об этой аварии???
Вообщем в город въехали в 19.30, и прямо в турфирму, ура!!! успели до 20.00, забрала билеты на самолет и ваучеры, потом к подруге в магазин за подарками, мне само собой, ну и + она долг нам отдала, ни много нимало, а это 20 000 рублей, не помешают к праздникам.
Уже никакие, на нервах и уставшие, заехали в Медиа Маркет, купили себе подарки на НГ, новую соковыжималку + она идет с блендером и новый музыкальный центр с экраном, т.е. и как телик работает. А то я старый на работу уволокла.
Приехали домой выгрузили коробки и пошли в ПАБ, просто отдыхать и отходить от сегодняшнего дня. Позвонила маме, Глеба уже вполне освоился, надеюсь что ему понравится у бабушек и дедули. Все пошла вас читать.
Старый 31-12-2008, 00:15     #4306
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Девочки, всем привет и всех наступающим!!! Какая красотища в топе, прям как в сказке, а то настроение вообще на нуле.
У меня муж в квартире сегодня хоть прибрался , пока я весь день дрыхла, от себя не ожидала такого пофигизма по отношению к НГ , от мужа не ожидала настолько качественной уборки. Интересно, кто завтра будет из нас готовить. Пойдем сейчас елку из ванной вынимать - он её искупал по моей просьбе - запылилась, завтра с Настей будем наряжать - она сегодня весь день спрашивала про ёлку - всё уже знает, ничего не скрыть от ребзя. Голову ломаю, что одеть - так лень в магаз завтра катить, а заранее как всегда ничего не удосужилась купить, придется наверное к следующему НГ ОЗ осваивать, завсегдатаи то наверняка чё-нибудь прикупили себе .
Старый 31-12-2008, 00:18     #4307
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! мы только завалились домой, отвезли детей в Тосно к бабулям, не обошлось и без приключений...
Олеся, ка здорово, что такой полноценный отдых получится у вас с мужем, кулачков, чтобы Глебушка не капризничал у бабушек и быстро освоился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-12-2008, 00:19     #4308
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А мой сыночек сегодня выдал новогодний подарок .....
Он залез на шведскую стенку и так ему понравилось, что весь вечер этим занимался , вот только вниз спускаться еще не получается , но думаю скоро освоим !
Вот это достижения!!!

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Сегодня у меня уже начался праздник.
У нас во дворе бул детский праздник организованый ТСЖ. Были Дед Мороз со Снегурочкой, затейник-корова. музыка. О чень много детей всех возрастов, родителей, порадовало, что треть из них - папы.
Дети все в восторге, но, похоже, интереснее всего было папам - сами с открытыми ртами смотрели
Миле понравилось. Даже какое-то время из коляски наблюдала. Потом на руках.

Вечером мама моя с дочей посидела - я поехала на Невский гулять - заряжаться Новым годом. Я там с марта не была Понравилось Даже кофе успели с мужем попить
Хорошо!

Какие вы молодцы!!!На Невском, наверно, очень красочно и по-новогоднему!!!

Цитата:
А малявка с кем будет?

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! мы только завалились домой, отвезли детей в Тосно к бабулям, не обошлось и без приключений.
Да уж, перед НГ все спешат, круном толпы - авария на аварии. пробки - это очень тяжело и муторно, особенно, если спешишь куда-нить.
Надеюсь, Глебушка осовится у бабули и все будет хорошо, а вы с мужем отдохнете как следует.
Старый 31-12-2008, 00:22     #4309
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение
я 250 за тырнет

заказала кулончик....или пирсинг в пупок какой-нибудь блестючий

купил кулон, понравился, но не супер-пупер на тонюююююсенькой цепочки, ее даже страшно в руки брать, боюсь порвать...
и пирсинг блин на свой выбор купил, обычные шарики с обычным брюликом /, а я хотела веселые стеклышки, самое обидное, что сама дуга у пирсинга оч. длинная.... короче модель такая мне не подходит....надо сдавать в юв. ремонт, чтоб укорачивали
Юльчик, только не расстраивайся, посмотри на это с другой стороны - пошел и выбрал, он же наверняка не спец в этом деле , а в следующий раз не заказывай, посмотри, что сам выберет и купит, прикольно наверное будет
Старый 31-12-2008, 00:23
ответ для katya_26 на сообщение "Вот это..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
П
К девяти месяцам мы пришли с одним большим достижением - самостоятельной ходьбе из одного угла комнаты в другой Уж не знаю радоваться или плакать. И так тока за Ромкой и t:
Обалдеть!!!! Первый самостоятельно шагающий апреленок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А мы пока только за одну ручку топаем по квартире и на улице, а на днях уже оторвал ручки от опоры, и просто самостоятельно стояли и пили из поильника сок. Маленькое, но достижение Ех, взрослеют на ши детки не по дням а по часам.

Цитата:
Ой, а вы в костюмах будете???? Это со своей танцевальной группой выступаешь? Прикольно!!!