| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Ветеран
|
А ещё хотела сказать! Девчонки,кто у нас живёт в районе Просвещения? Мы завтра с 0-30 до 1-30 выступаем на Суздальском 3(у ДК вроде)! Если собираетесь выходить на улицу,приходите!!!! Зажгём!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :01 4: |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "А мой сыночек сегодня выдал новогодний..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
тоже пойдем к родителям на готовенькое часов до 10. а потом домой, уложим детей и продолжим фуршет ![]() здоррово! скалолаз!!! |
||
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "А ещё хотела сказать! Девчонки,кто у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "А ещё хотела сказать! Девчонки,кто у..."
|
|
Активный участник
|
фига себе......неееееее, я в НГ на такое не способна, я данный момент мне только диван-холодильник-телевизор и спящие до утра дети
|
|
|
ответ для Солнечная тучка на сообщение "фига себе......неееееее, я в НГ на..."
|
|
Небожитель
|
Всем приветик!!! мы только завалились домой, отвезли детей в Тосно к бабулям, не обошлось и без приключений
.Глеба не привыкший к моей маме и бабушке ( в последний раз мы в июне к ним приезжали на ДР к маме моей, и то на пару часико , само собой закатил скандалчик , одурев от такого внимания![]() ![]() ![]() . Потом вроде освоился, и начал осваивать новые игрухи .Мы с мужем в 16.00 двинули назад, т.к. куча было дел в городе. Не доезжая 10 км до поворота на Колпино, мы попали в пробку, что, почему, не понятно, не просто пробка, а мы СТОЯЛИ почти час, потом в час по чайной ложке стали двигаться. Вообщем 15 км мы ехали 3!!! с лишним часа . Вместо 2-х положенных полос, машины тащились в 4 полосы. Мы все думали, вот-вот, и этот бред закончится. В результате он само собой закончился, но тольно НАПРОТИВ ЛЕНТЫ В ШУШАРАХ , оказывается, произошло лобовое столкновений 2-х иномарок, машины в хлам, одна похоже горела , вид был не для слабонервных. Дорога похоже была перекрыта какое-то время, а потом стали по машинке пропускать..... Ой, до сих пор картина эта в глазах . Никто в новостях ничего не видел, не слышал об этой аварии???![]() Вообщем в город въехали в 19.30, и прямо в турфирму, ура!!! успели до 20.00, забрала билеты на самолет и ваучеры, потом к подруге в магазин за подарками, мне само собой ![]() , ну и + она долг нам отдала, ни много нимало, а это 20 000 рублей![]() ![]() , не помешают к праздникам .Уже никакие, на нервах и уставшие, заехали в Медиа Маркет, купили себе подарки на НГ, новую соковыжималку + она идет с блендером и новый музыкальный центр с экраном, т.е. и как телик работает . А то я старый на работу уволокла.![]() Приехали домой выгрузили коробки и пошли в ПАБ, просто отдыхать и отходить от сегодняшнего дня. Позвонила маме, Глеба уже вполне освоился , надеюсь что ему понравится у бабушек и дедули . Все пошла вас читать.![]() |
|
|
ответ для Солнечная тучка на сообщение "фига себе......неееееее, я в НГ на..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет и всех наступающим!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Какая красотища в топе , прям как в сказке, а то настроение вообще на нуле .У меня муж в квартире сегодня хоть прибрался , пока я весь день дрыхла, от себя не ожидала такого пофигизма по отношению к НГ , от мужа не ожидала настолько качественной уборки . Интересно, кто завтра будет из нас готовить . Пойдем сейчас елку из ванной вынимать - он её искупал по моей просьбе - запылилась , завтра с Настей будем наряжать - она сегодня весь день спрашивала про ёлку - всё уже знает, ничего не скрыть от ребзя. Голову ломаю, что одеть - так лень в магаз завтра катить, а заранее как всегда ничего не удосужилась купить, придется наверное к следующему НГ ОЗ осваивать, завсегдатаи то наверняка чё-нибудь прикупили себе . |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем приветик!!! мы только завалились..."
|
|
Мега-элита
|
Олеся, ка здорово, что такой полноценный отдых получится у вас с мужем, кулачков, чтобы Глебушка не капризничал у бабушек и быстро освоился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем приветик!!! мы только завалились..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Какие вы молодцы!!!На Невском, наверно, очень красочно и по-новогоднему!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Надеюсь, Глебушка осовится у бабули и все будет хорошо, а вы с мужем отдохнете как следует. ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Солнечная тучка на сообщение "я 250 за тырнет
заказала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а в следующий раз не заказывай, посмотри, что сам выберет и купит, прикольно наверное будет![]() |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Вот это..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А мы пока только за одну ручку топаем по квартире и на улице, а на днях уже оторвал ручки от опоры, и просто самостоятельно стояли и пили из поильника сок![]() ![]() . Маленькое, но достижение Ех, взрослеют на ши детки не по дням а по часам.Цитата:
Прикольно!!! |
||