Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2879 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 22:25     #28781
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
5 и 8 месяцев, можно подарить грызунок, погшремушку, игрушки для ванны. На 2 годика можно книжку.
Ага, я примерно такой наборчик и прикупила

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
Девочки, завтра меня тут не будет

Всех с наступающим Новым годом!!!
Всем беременюшкам легкой беременности!
Всем планирушкам-забеременеть!
Ивсем нам вместе огромного счастья!!!
СПАСИБО
Все, побежала...... а то ничего не успеваю Целую всех!!! Пока!!!
Старый 30-12-2008, 22:25     #28782
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девочки!!!
Я вот что хочу сказать...
Почему я так верю в чудеса? Потому что еще в 2006 году я совершенно случайно зашла на ЛВ впервые и обнаружила помимо прочих для меня на тот момент нужных топиков - раздел планируем беременность! И наткнуласьна темку "Планерка-2009...". Совершенно наобум подумала - 2009-это нормально, зашла в топик, даже попала в табличку, писала периодически, но совсем неактивно! И забыла об этом!!!
А вот после майских событий этого года в моей жизни все закрутилось-завертелось и как же я была приятно удивлена - Она, моя Планерка, меня приняла и так радостно и живо, что спустя некоторое время я просто зависла в ней! С вами, дорогие мои!!! И в итоге-5,5 тыщ сообщений всего за полгода!!!
Именно тут я узнала, что такое овуляция, БТ и прочие наши маленькие секреты! И как же приятно сюда было зхаходить...я сидела на работе на двух стульях, только б узнать последние новости...вечером часик интернета - дессерт! Как же без него!
И наши встречи! Почему именно к вам я могу легко сорваться после работы? А с подружкой пыталась встретиться чуть ли не месяц? Парадокс!!
Именно вам спешу сообщить последние новости!!!

И свою речь хочу закончить вот чем:

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будут девчонки, пусть всегда буду я!!!!

Старый 30-12-2008, 22:33     #28783
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Девочки уж не знаю получится ли у меня попасть на Лв, поэтому хочу поздравить вас всех с Наступающим 2009 годом и желаю всем исполнения всех желаний, а особенно одного самого заветного, у кого оно еще не исполнилось. Пусть мы все будем счастливы и все со своими малышами , несмотрю ни начто и ни никакие трудности и кризисы
Старый 30-12-2008, 22:34     #28784
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение

СПАСИБО
Все, побежала...... а то ничего не успеваю Целую всех!!! Пока!!!
Пока-пока
Старый 30-12-2008, 22:39     #28785
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение

Дорогие мои девчата, я не знаю смогу ли еще с этой предпраздничной суетой выбраться сюда, поэтому поздравлю вас заранее.
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!! Спасибо за Ваши жирненькие чихи и волшебные кулочки!!!
Я радуюсь за всех наших беременюшек, которым этот год принес долгожданные 2 полосочки, я уверенна, что нам планировщицам новый 2009 год принесет такой же подарок, и не заставит нас долго ждать.
Я ВАС ЛЮ!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Я вот что хочу сказать...
Почему я так верю в чудеса? Потому что еще в 2006 году я совершенно случайно зашла на ЛВ впервые и обнаружила помимо прочих для меня на тот момент нужных топиков - раздел планируем беременность! И наткнуласьна темку "Планерка-2009...". Совершенно наобум подумала - 2009-это нормально, зашла в топик, даже попала в табличку, писала периодически, но совсем неактивно! И забыла об этом!!!
А вот после майских событий этого года в моей жизни все закрутилось-завертелось и как же я была приятно удивлена - Она, моя Планерка, меня приняла и так радостно и живо, что спустя некоторое время я просто зависла в ней! С вами, дорогие мои!!! И в итоге-5,5 тыщ сообщений всего за полгода!!!
Именно тут я узнала, что такое овуляция, БТ и прочие наши маленькие секреты! И как же приятно сюда было зхаходить...я сидела на работе на двух стульях, только б узнать последние новости...вечером часик интернета - дессерт! Как же без него!
И наши встречи! Почему именно к вам я могу легко сорваться после работы? А с подружкой пыталась встретиться чуть ли не месяц? Парадокс!!
Именно вам спешу сообщить последние новости!!!

И свою речь хочу закончить вот чем:

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будут девчонки, пусть всегда буду я!!!!

Девченки как вы пишите проникновенно. Со всеми полностью согласна. Вы стали такими родными за это времяХотелось бы и дальше со всеми вами общаться, уже не только с пузиками, но и смалышами!
Всех с наступающим!!!
И все у нас получится и будут сбываться наши сокровенные мечты!
Главное мечтать побольше!!!

Старый 30-12-2008, 22:40     #28786
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
:Хотелось бы и дальше со всеми вами общаться, уже не только с пузиками, но и смалышами!
Точно
Старый 30-12-2008, 22:42     #28787
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Девчоночки, ну что еще можно сказать к тому что вы сказали, да ничего вроде. Но хочется добавить ко всему этому чтобы в нас жила ВЕРАиумножалась и никогда не подкашивалась!!! Чтобы она вселяла в на надежду на будущее!!!! Всех Лю!! С наступающим, по стопам впереди бегущих ухожу готовитсья к встрече Чудо Года!!!!
Старый 30-12-2008, 22:43     #28788
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Ну вот все и разбежались, а мне не спиться, но и делать ничего низя. муж спать пошел,завтра ему еще на работу идти..
Старый 30-12-2008, 22:46     #28789
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Ну вот все и разбежались, а мне не спиться, но и делать ничего низя. муж спать пошел,завтра ему еще на работу идти..
я тут все читаю проникновенные слова
Старый 30-12-2008, 22:46     #28790
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Наелась оливок, сижу довольная