| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Курица на сообщение "Девочки, завтра меня тут не будет
Всех..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, побежала...... а то ничего не успеваю Целую всех!!! Пока!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!!!
Я вот что хочу сказать... Почему я так верю в чудеса? Потому что еще в 2006 году я совершенно случайно зашла на ЛВ впервые и обнаружила помимо прочих для меня на тот момент нужных топиков - раздел планируем беременность! И наткнуласьна темку "Планерка-2009...". Совершенно наобум подумала - 2009-это нормально, зашла в топик, даже попала в табличку, писала периодически, но совсем неактивно! И забыла об этом!!!![]() А вот после майских событий этого года в моей жизни все закрутилось-завертелось и как же я была приятно удивлена - Она, моя Планерка, меня приняла и так радостно и живо, что спустя некоторое время я просто зависла в ней! ![]() С вами, дорогие мои!!! И в итоге-5,5 тыщ сообщений всего за полгода!!!![]() ![]() Именно тут я узнала, что такое овуляция, БТ и прочие наши маленькие секреты! И как же приятно сюда было зхаходить...я сидела на работе на двух стульях, только б узнать последние новости...вечером часик интернета - дессерт! Как же без него! И наши встречи! Почему именно к вам я могу легко сорваться после работы? А с подружкой пыталась встретиться чуть ли не месяц? Парадокс!! Именно вам спешу сообщить последние новости!!! И свою речь хочу закончить вот чем: Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будут девчонки, пусть всегда буду я!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки уж не знаю получится ли у меня попасть на Лв, поэтому хочу поздравить вас всех с Наступающим 2009 годом и желаю всем исполнения всех желаний, а особенно одного самого заветного, у кого оно еще не исполнилось
. Пусть мы все будем счастливы и все со своими малышами , несмотрю ни начто и ни никакие трудности и кризисы |
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Ага, я примерно такой наборчик и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девочки!!!
Я вот что хочу сказать......"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы и дальше со всеми вами общаться, уже не только с пузиками, но и смалышами!Всех с наступающим!!! И все у нас получится и будут сбываться наши сокровенные мечты! Главное мечтать побольше!!! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Mitifa на сообщение "Девченки как вы пишите проникновенно...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчоночки, ну что еще можно сказать к тому что вы сказали, да ничего вроде. Но хочется добавить ко всему этому чтобы в нас жила ВЕРАиумножалась и никогда не подкашивалась!!! Чтобы она вселяла в на надежду на будущее!!!! Всех Лю!! С наступающим, по стопам впереди бегущих ухожу готовитсья к встрече Чудо Года!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот все и разбежались, а мне не спиться, но и делать ничего низя. муж спать пошел,завтра ему еще на работу идти..
|
|
|
ответ для brunetka на сообщение "Ну вот все и разбежались, а мне не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|