У вас есть знакомые, которые не празднуют Новый Год? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 21:45     #1
Izzolda
Старожил

Izzolda отсутствует

У меня несколько таких...
Одни- люди верующие, правда не фанаты, просто религиозные. Считают в пост грех радоваться и предаваться чревоугодию.
Ещё одна семья - исключительно самодостаточные люди. И поэтому массовому психозу не подвержены. Считают, что и 31 декабря, и 1 января - обычные дни, не лучше и не хуже остальных. Ёлок не рубят, оливье не шинкуют, подарков не дарят и не принимают.
А есть пара людей очень практичных ... они не видят достойного объяснения тому, что надо НОЧЬЮ вдруг не спать и нажираться до икоты. Нерационально это. Да и вообще глупо.
А вот я тоже, не верю я в то, что вдруг с четверга начнется какая-то новая хорошая жизнь...с чего бы это вдруг?
Всё равно проблемы останутся...здоровье вдруг неожиданно не улучшится.. а алкогольная эйфория уступит место тяжелым раздумьям о хлебе насущном.

Так нужен ли нам этот массовый гипноз под названием Новый год? По большому счету, это всего лишь условность, придуманная людьми?