*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 21:13
ответ для tanchik85 на сообщение "кризис?"
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
кризис?
Ну таких слов Тима не знает.ДИЗИС значит держись.
Старый 30-12-2008, 21:14     #2902
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
а у меня еще настроение испортилось, позвонила однокурсница и взорвала мне мозг

вопросы типа:
-ты в угол ставишь сына? так он у тебя разбалованый будет не поймет слова "нельзя"
-ты на горшок приучила? у него греются яички, надо головой думать, а не держать мальчика в памперсах. нечего себя беречь, надо о ребенке думать
-ты уже в садик записалась? Ты че, он же детей других не видит и имунитета не будет у него
-ты работаешь уже? ну конечно это же не так сложно как интерьеры стройки и прочее....

позвонила другой однокурснице, нажаловалась, хоть чуть чуть стало полегче, но все равно настроение изгажено... одно хорошо, что она перепутала, а то бы завтра позвонила и испортила день
Белла, знаю как ты на все реагируешь, но сама понимаешь все мы разные, у этой девушки такой подход, а у тебя свой, и он правельный, и мы вас лю

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Обструктивный бронхит - отказалась от госпитализации - ну при всём желании я не верю что в больнице, тем более на праздниках ребёнку смогут помочь...
Оля, Зоеньке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
привет,девоньки!

мы вот уж неделю болеем,горло,сопли
сначала я,потом Гошка,н и муж ....

ну ничего,потихоньку на поправку идём

оооооооооооооооооооочень надеюсь к 8 поправиться на все 100!
привет Викуль, ну что ж вы все разболелись, поправляйтесь скорее

Цитата:
спасибо,девочки. я просто бы не успела

спасибо,Танюш,за поддержкусижу-ревутак обидно. да он от родителей поехал на работу
Наташка еще не спала с утраходит -ноет,не уложить и не сделать ничего
Танюша, выше нос, с мужем помиритесь обязательно, всякое бывает,
желаю чтоб Натуська хорошо спала

Цитата:
Сижу плачу, хочется спросить: За что всё это, но думаю что ни за что и даже с этим мы справимся!
С Евиными ножками справилась, с тазовыми родами справилась, с жуткой аллергией у Зоиньки справилась и с этим справлюсь!!!
Да, это шашки к астме, но я уверена что у нас её не будет!!! Главое делать правильные шаги и в нужном направлении, а не те к которым толкают врачи чтобы таки получить этот диагноз!!!
Шок прошёл, пытаюсь прийти в себя и в очередной раз понимаю что я НЕ доверяю врачам(ну есть только некоторые нежно любимые) Сейчас я поняла что они просто отмазались: больница тут не причём и бронхит не лечат антииотиками! Спрашиваю что в больнице сделают такоо, что я е смогу сделать дома: конечно затрудняются ответить, сволочи, извините, просто слов нет, они не лечат а калечат наших детей и снимают с себя отвественность!!!
А на прощанье сказала: мол вы нас ещё позовёте, но будет поздно - ребёнок посинеет...
Милашка, не правда ли?
Оленька, дорогая, мать всегда знает что лучше ее ребенку, на то мы и мамы, и у Зоеньки обязательно все будет хорошо !!!
и дома с тобой она намного скорее поправится я уверена, и завтра все уже будет намного лучше, ведь в новый год всегда случаются чудеса
Старый 30-12-2008, 21:17     #2903
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
ну уж нет

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
ну вот Света нам и разъяснила, а Лизка сегодня типа дай-отдай сказала

Саш, сочувствую с бельем, мой бы тоже забыл
Старый 30-12-2008, 21:20     #2904
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Оля и правда жуть какая. А уж та, кто принимала звонок твой просто стерва. Ну зачем сейчас везти в больницу. вОт ей то какой резон ваще не понимаю. Они все равно там пьют уже, ну и смысл привезти ребенка и просто так пролежать. Ни одной процедуры не сделают, назначат уколы и все!!!!!Ну если на то пошло можно и дома уколы поставить, зато есть рядом ванна, еду можно приготовить и т.д. и т.п. Все пройдет, не переживай. Вот просто их вызвать, пусть приедут посмотрят, завтречко деньком. ЧТобы быть самой уверенной. что никакая инфекция вглубь не идет это можно. А остальное ты сама все сделаешь. Удачи вам. Выздоравливате!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ППКС. Просто стерьвь, а не тетка. Оль, держись, все наладится. Не отчаивайся, мы у боженьки попросим здоровья Заюшке твоей. @@@@@@@@@@@@@
Старый 30-12-2008, 21:22
ответ для princesska на сообщение ":046::046::046: ну вот Света нам и..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

ну вот Света нам и разъяснила, а Лизка сегодня типа дай-отдай сказала

Саш, сочувствую с бельем, мой бы тоже забыл
Тима, когда видит свою еду, кричит дай-дай-дай.
Старый 30-12-2008, 21:23     #2906
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение

Как я тебя понимаю. Я вот тоже не могу в себе держать. У меня всегда разбор полетов. Хотя понимаю, что плохо так, но не могу. Я просто даже если очень хочу, все равно нет нет да сойду на крик, и выскажу все что думаю. Ну натура такая. А он потом пусть в ногах валяется и прощения просит. ВОт тогда я получаю облегчение. А по-другому . ни-ни
друХ

Цитата:
ух ты! здорово

Цитата:

Танюша, выше нос, с мужем помиритесь обязательно, всякое бывает,
желаю чтоб Натуська хорошо спала

Спасибо,Мил! Салаты все настругала?
Старый 30-12-2008, 21:35     #2907
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

не Тань, только оливье, я весь день в комнате второй порядок наводила, 3 коробки вынесли с мусором, все разобрала, и убрала!!!наконец то.
а салатик сейчас буду делать, ищу новенький, не знаю какой выбрать
Старый 30-12-2008, 21:37
ответ для tanchik85 на сообщение "друХ:099: ух ты! здорово:080: ..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Тима, когда видит свою еду, кричит дай-дай-дай.
Как здорово. Молодец, понимает. Мой тока ааааааа. и руку тянет. И когда же наши мозги работать начнут
Цитата:
друХ
Старый 30-12-2008, 21:39     #2909
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Сижу плачу, хочется спросить: За что всё это, но думаю что ни за что и даже с этим мы справимся!
С Евиными ножками справилась, с тазовыми родами справилась, с жуткой аллергией у Зоиньки справилась и с этим справлюсь!!!
Да, это шашки к астме, но я уверена что у нас её не будет!!! Главое делать правильные шаги и в нужном направлении, а не те к которым толкают врачи чтобы таки получить этот диагноз!!!
Шок прошёл, пытаюсь прийти в себя и в очередной раз понимаю что я НЕ доверяю врачам(ну есть только некоторые нежно любимые) Сейчас я поняла что они просто отмазались: больница тут не причём и бронхит не лечат антииотиками! Спрашиваю что в больнице сделают такоо, что я е смогу сделать дома: конечно затрудняются ответить, сволочи, извините, просто слов нет, они не лечат а калечат наших детей и снимают с себя отвественность!!!
А на прощанье сказала: мол вы нас ещё позовёте, но будет поздно - ребёнок посинеет...
Милашка, не правда ли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно, справитесь!!!!!
Сама часто с подобным отношением сталкивалась. А с Вовкой больница нам поперек горла встала. В месяц ложили. Типа, желтушка, которая была в пределах нормы, поставили диагноз - бронхит, но у нас даже темп. не было...
А лечили там диагноз, который собственно, неверен. Но не ребенка. Ума хватило только на третьи сутки сбежать под расписку. Но букет там заработали - слов нет. Итог - прекращение ГВ, полный переход на ИВ, 4 месяца сильнейшего запора.... И этот список можно продолжать. Теперь в больницу только через мой...
И мне тоже при уходе говорили, что я зла ребенку желаю и вернусь через 2 дня с пневмонией... И мать я, какую прав давно лишить пора....
Старый 30-12-2008, 21:40     #2910
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
не Тань, только оливье, я весь день в комнате второй порядок наводила, 3 коробки вынесли с мусором, все разобрала, и убрала!!!наконец то.
а салатик сейчас буду делать, ищу новенький, не знаю какой выбрать
Молодец, Милаша, порядок навела. А у меня все верх дном. Я еще сегодня целый день бегала, последние дела надо было сделать. ТАк пришла, дедуля хорош опять, знала бы ребенка не оставила. Заставила его картошку сварить, так он умудрился что-то в раковине сделать такое, что у нас потом начался. Поэтому я все мокрая, грязная, вытирала весь пол, а то ведь соседи прибегут, зальем же В общем, вроде не прибежали, но я вся взмыленная. даже делать ничего не хочу. Все наверное на завтра оставлю.