Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: СПб, приморский р-он, ул. Яхтенная
Сообщения: 357
![]() |
Подскажите,пожалуйста, как запечь в духовке курицу целиком, что бы получилась хрустящая корочка.
|
![]() |
ответ для каттик на сообщение "Как запечь куру с хрустящей..."
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Приморский пр-т у Парка 300-летия С-Пб.
Сообщения: 787
![]() |
|
![]() |
ответ для каттик на сообщение "Как запечь куру с хрустящей..."
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: СПб, приморский р-он, ул. Яхтенная
Сообщения: 357
![]() |
Спасибо
|
![]() |
ответ для каттик на сообщение "Как запечь куру с хрустящей..."
#4
|
Гость
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 10
![]() |
Посадить куру на бутылку с водой
|
![]() |
ответ для каттик на сообщение "Как запечь куру с хрустящей..."
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2003
Сообщения: 7 258
![]() |
На соли. самый ппростой рецепт. берем куру, режем, раскладываем на слой соли. Посыпаем приправами, но не солим. Корочка-ах! А курочка - ах!
|
![]() |
ответ для каттик на сообщение "Как запечь куру с хрустящей..."
#6
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: пр.Стачек
Сообщения: 1 026
![]() |
+1 Любимый рецепт. Корочка получается просто супер! Только я курочку просто кладу спинкой на слой соли в 2 см.
|
![]() |
ответ для каттик на сообщение "Как запечь куру с хрустящей..."
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
![]() |
Я обмазываю куру растительным маслом.
|
![]() |
ответ для каттик на сообщение "Как запечь куру с хрустящей..."
#8
|
Участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: ул.Композиторов
Сообщения: 146
![]() |
Запечь в рукаве,ооочень вкусненько, с корочкой и не заморочно.
|
![]() |
ответ для каттик на сообщение "Как запечь куру с хрустящей..."
#9
|
моль
Зарегистрирован: Aug 2002
Сообщения: 12 193
![]() |
Я кетчупом мажу.
|
![]() |
ответ для каттик на сообщение "Как запечь куру с хрустящей..."
#10
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: ул. Бухарестская
Сообщения: 752
![]() |
недавно сделала открытие. корочка получается такая, что гости первым делом всю корочку съедают. я обмазала куру чесноком, майонезом и специями( все как всегда) дала настояться и в духовку. весь секрет в том, что поставить надо в холодную духовку и включить самый большой огонь. получалось всегда просто супер. соком не поливала, ничего не делала. просто включить и оставить минут на 30-40 до готовности
|