| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для SSSS79 на сообщение "поделитесь рецептом самой вкусной шубы"
|
|
Мега-элита
|
А я люблю только мамину селедку под шубой - они не кладет картофель, и обязательно кладет зеленое яблоко! И есссно селедка должна быть настоящая!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Делаю так
-тертый на терке картофель -порезанная кубиками селедка -лук порезанный мелко -майонез -яблочко тертое - морковь, яйцо (все это по желанию, Часто делаю без них) -свекла вареная, натертая на терке -майонез. Майонеза не жалею.За счет сока свеклы,яблока салат получается сочным - ни зависит ни от качества селедки,ни от свеклы.Ест даже муж, который селедку не любит (конкретно этот салат тоже ) Но почему то всегда ест когда я его готовлю![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я беру стандартный набор продуктов для шубы: селедка, картошка,лук, морковь, яйца, свекла, майонез, укроп пожеланию, но селедку не режу,а измельчаю в блендаре, остальное на крупной терке:
1 - чуть-чуть картошки 2 - селедка бочковая, измельченная в блендоре 3 - лук репчатый, мелко порезаный 4- картфель + майонез слегка 5 - морковь немного 6- яйца 7 - свекла вкусная 8 - майонез Шуба получается нежнее , чем с селедкой порезанной кусочками, да и еще дать пропитаться |
|
|
|
|
Молодая Негодяйка
|
Обязательно зеленое яблочко положить, вот секрет вкусной шубы!
![]() |