Как запечь куру с хрустящей корочкой?????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 19:34     #1
каттик
Активный участник
 
Профиль каттик
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: СПб, приморский р-он, ул. Яхтенная
Сообщения: 357
каттик отсутствует


Подскажите,пожалуйста, как запечь в духовке курицу целиком, что бы получилась хрустящая корочка.
Старый 30-12-2008, 20:17     #2
¤ Лучшая ¤
Старожил
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Приморский пр-т у Парка 300-летия С-Пб.
Сообщения: 787
¤ Лучшая ¤ отсутствует


Цитата:
Сообщение от каттик Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста, как запечь в духовке курицу целиком, что бы получилась хрустящая корочка.
Надо часто ложечкой ее поливать жиром,котоый с нее стекает.
Старый 30-12-2008, 22:05     #3
каттик
Активный участник
 
Профиль каттик
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: СПб, приморский р-он, ул. Яхтенная
Сообщения: 357
каттик отсутствует


Спасибо
Старый 30-12-2008, 22:17     #4
НЕ Ульяна
Гость
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 10
НЕ Ульяна отсутствует


Посадить куру на бутылку с водой
Старый 31-12-2008, 19:13     #5
Nataijal
Наш человек
 
Профиль Nataijal
 
Зарегистрирован: Mar 2003
Сообщения: 7 258
Nataijal отсутствует


На соли. самый ппростой рецепт. берем куру, режем, раскладываем на слой соли. Посыпаем приправами, но не солим. Корочка-ах! А курочка - ах!
Старый 31-12-2008, 20:37     #6
Годива
Старожил
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: пр.Стачек
Сообщения: 1 026
Годива отсутствует


+1 Любимый рецепт. Корочка получается просто супер! Только я курочку просто кладу спинкой на слой соли в 2 см.
Старый 01-01-2009, 15:22     #7
mamulin'ka
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
mamulin'ka отсутствует


Я обмазываю куру растительным маслом.
Старый 01-01-2009, 15:38     #8
Зоська
Участник
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: ул.Композиторов
Сообщения: 146
Зоська отсутствует


Запечь в рукаве,ооочень вкусненько, с корочкой и не заморочно.
Старый 01-01-2009, 17:13     #9
Тритониха
моль
 
Зарегистрирован: Aug 2002
Сообщения: 12 193
Тритониха отсутствует


Я кетчупом мажу.
Старый 01-01-2009, 19:02     #10
MariaS
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: ул. Бухарестская
Сообщения: 752
MariaS отсутствует


недавно сделала открытие. корочка получается такая, что гости первым делом всю корочку съедают. я обмазала куру чесноком, майонезом и специями( все как всегда) дала настояться и в духовку. весь секрет в том, что поставить надо в холодную духовку и включить самый большой огонь. получалось всегда просто супер. соком не поливала, ничего не делала. просто включить и оставить минут на 30-40 до готовности





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.