| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Как всегда вопрос навеян соседним топиком о метро...
Вот лично у меня складывается такое нехорошее впечатление, что на одного нормального человека в метро один маньяк приходится. Ну вы понимаете... полапать там... где не надо. Да и на улицах. Отвратительно просто. А может это мне так не везет?... У меня точно скоро невроз разовьется, я уже от приличных людей шарахаюсь. Благо, в общественном транспорте не так уже часто приходиться ездить. |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "А вам часто встречаются в транспорте......"
|
|
Ветеран
|
Аха, встречаются, бррр
А еще, я помню, раьше, когда мы с мужем еще только встречались, едем мы себе спокойно вместе, стоим, за ручки держимся, никого не трогаем - так обязательно какая-нить психически нездоровая бабка, а то и мужчина пожилой, посмотрят, нашипят, грязью обольют.... На самом деле, страшно - такое впечатление, что психов в метро становится все больше и больше![]() |
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "А вам часто встречаются в транспорте......"
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Было один раз в метро, входила в вагон, а маньяк - плюгавенький дядечка, ущепнул меня. Толпа была, я даже отреагировать не успела, но мысль свою выразила сразу.
Было больно. Фи на них еще раз!![]() |
|
|
ответ для Эллия на сообщение "Было один раз в метро, входила в вагон,..."
|
|
Элита
|
Бывает, встречаются. Однажды и я в долгу не осталась, уже выходя из автобуса, выковыривала из-под ногтей кожу одного такого длиннолапого
. |
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Не, не часто. Скока раньше не ездил -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Не, не часто. Скока раньше не ездил -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Мне ТАК везло в юности на извращенцев, что счас вспоминаю, так вздрагиваю. Где то с 13 до 17 лет примерно, постоянно домогались. Натренировалась не только на ... посылась, но просто взглядом убивать на месте.
Причём не только в транспорте, но в подьездах лезли, просто на улице, ВЕЗДЕ! пы.сы. Кстати, сейчас вспоминая разные такие случаи, я понимаю, что реально три раза меня Господь спас от изнасилования, (если не от чего хуже...). То сосед с собакой на лестницу внезапно вышел, то компания большая вывернула из-за угла и спугнула от меня эту сволочь, то менты просто внезапно подьехали и стали док-ты проверять... |
|
|
|
|
Я из Джаза
|
Мне так очень "везло" во времена учебы в институте: на перегоне Восстания - Маяковская этих козлов были толпы... Фу, аж передернуло от воспоминаний
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лет в 12-15 ооочень меня это раздражало. А сейчас в метро обычно в угол прижимаюсь или сажусь. Хотя вообще-то езжу в нем редко
|