Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
30-12-2008, 14:07 | #1 |
Частый гость
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 86
|
Девочки, не бейте, не смогла найти, наверняка тема уже такая есть. С печенью трески и желтками знаю, чем еще можно?
|
30-12-2008, 14:08 |
ответ для Маришарм на сообщение "Чем зафаршировать яйца"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Сообщения: 3 864
|
грибы, сыр-чеснок
|
30-12-2008, 14:21 |
ответ для Маришарм на сообщение "Чем зафаршировать яйца"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Feb 2005
Сообщения: 2 065
|
Грибы жаренные с луком (мелко порезать), желток (размять), майонез, соль, зелень по желанию – все перемешать и в подготовленное яйцо (я часть белка убираю)
|
30-12-2008, 14:31 |
ответ для Маришарм на сообщение "Чем зафаршировать яйца"
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: Гражданка
Сообщения: 486
|
С сельдью и желтками.
|
30-12-2008, 14:34 |
ответ для Маришарм на сообщение "Чем зафаршировать яйца"
#5
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Правый берег реки N
Сообщения: 11 956
|
Шпроты с желтком и майонезом, печенью трески с желтком и майонезом, можно и без майонеза.
|
30-12-2008, 15:24 |
ответ для Маришарм на сообщение "Чем зафаршировать яйца"
#6
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Центр
Сообщения: 436
|
Нам больше всего нравится с копченой или полукопченой колбасой (+желток+ майонез).
|
30-12-2008, 16:33 |
ответ для Маришарм на сообщение "Чем зафаршировать яйца"
#7
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jul 2008
Сообщения: 317
|
Соленые грибочки меленько нарезать+желток+чуть-чуть лука и зелени (можно+майонез или растительное масло)
|
30-12-2008, 16:34 |
ответ для Маришарм на сообщение "Чем зафаршировать яйца"
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Невский район
Сообщения: 2 529
|
в Яндексе (и не только) есть опция "расширенный поиск" (поиск по заданному сайту)
пожалуйста: недавно http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=928495 или http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=409223 |
30-12-2008, 17:07 |
ответ для Маришарм на сообщение "Чем зафаршировать яйца"
#9
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 631
|
Паштет печеночный "Пражский" смешать с частью желтков из отваренных яиц, слив. маслом инебольш. количеством майонеза. Наполнить через кондитерский шприц или кулек с фигурной насадкой. Затем полить начиненные яйца майонезом, можно легким. Очень вкусно!
|
30-12-2008, 17:26 |
ответ для Belle на сообщение "Грибы жаренные с луком (мелко..."
#10
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 715
|
Обожаю такой вариант, только грибы беру именно сушёные, вымачиваю, обжариваю с луком, мелко рублю, перемешиваю с желтком, чуто майонеза. А также уже нафаршированные яйца смазываю майонезом
|