Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 21:33     #3421
marochka
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 326
marochka отсутствует


девочки ппомнится обсуждали приготовление омлета....может ссылочку дадите ???
Старый 29-12-2008, 15:23     #3422
Татачка
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Рыбацкое
Сообщения: 724
Татачка отсутствует


Цитата:
Сообщение от marochka Посмотреть сообщение
девочки ппомнится обсуждали приготовление омлета....может ссылочку дадите ???
Я делала как на первой странице .Там есть ссылка.
Старый 30-12-2008, 11:16     #3423
Ехидна
Хранитель
 
Профиль Ехидна
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Между Питером и Архангельском
Сообщения: 13 485
Ехидна отсутствует


Девочки, подскажите рецептики без морепродуктов плиз
и еще вопрос возник: вместо майонеца можно сыр типа "альмете" класть?
Старый 30-12-2008, 12:15     #3424
mari5
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Начало Просвета
Сообщения: 3 082
mari5 отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите рецептики без морепродуктов плиз
и еще вопрос возник: вместо майонеца можно сыр типа "альмете" класть?
Вместо филадельфии можно альмете, а вот вместо майонеза-смотря куда
Старый 30-12-2008, 14:36     #3425
marochka
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 326
marochka отсутствует


а мнеальмета не нравится, ее не удобно намазывать, а вот рама крем бонжур в самый раз
Старый 30-12-2008, 14:39     #3426
without_you
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Коменданский
Сообщения: 662
without_you отсутствует


Цитата:
Сообщение от marochka Посмотреть сообщение
а мнеальмета не нравится, ее не удобно намазывать, а вот рама крем бонжур в самый раз
согласна. и по вкусу лучше чем альмете.
мы с мужем первый раз когда делали суши купили настоящую филадельфию. дорогущую!!
а второй раз раму. разница не сильно большая.
Старый 30-12-2008, 16:43     #3427
Федька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ул. Партизана Германа
Сообщения: 4 788
Федька отсутствует


Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
согласна. и по вкусу лучше чем альмете.
мы с мужем первый раз когда делали суши купили настоящую филадельфию. дорогущую!!
а второй раз раму. разница не сильно большая.
в Раме просто химозы всякой в несколько раз больше чем в филадельфии
имхо
Старый 30-12-2008, 16:53     #3428
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Есть такое...
Вот, вчера купила Филадельфию (буду на НГ суши делать). Состав:
молоко, сливки обезжиренные, соль. ВСЁ!!
Сделано в Германии.

ЗЫ. Разница ОЧЕНЬ большая. Стоит просто поставить рядом Филадельфию и любой другой сыр- почувствуете сразу, имхо! Я другие теперь не беру, суши вообще дело не копеечное, поэтому 106 руб. за 200 г.- ничто. Тем более, целая банка- это оочень много, остается всегда, съедаем просто на бутербродик!
Старый 30-12-2008, 16:55     #3429
Ехидна
Хранитель
 
Профиль Ехидна
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Между Питером и Архангельском
Сообщения: 13 485
Ехидна отсутствует


Цитата:
Сообщение от mari5 Посмотреть сообщение
Вместо филадельфии можно альмете, а вот вместо майонеза-смотря куда
такс... запуталась окончательно
хочу сделать суши (роллы) без рыбы
есть рецепт с омлетом, еще нашла с копченой курицей, больше вариантов нет пока
расскажите что туда кладется в начинку или может еще репцептиков кто подкинет
Старый 30-12-2008, 16:59
ответ для Ехидна на сообщение "такс... запуталась..."
    #3430
БЯША
Хранитель
 
Профиль БЯША
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Гражданский проспект. Имя: Маша
Сообщения: 10 435
БЯША отсутствует


Без рыбы:
1. Сыр + авокадо + огурец, сверху тобико, или нори наружу, начинку внутрь.
2. Суши с омлетом сверху
3. Креветки
4. С огурцом
5. С авокадо

А вообще, без рыбы- это не суши ((((, имхо.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.