Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Дело не в жирке.
А в том, что любая..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "нельзя разводить смесь гуще или..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Между 90 и 120 разница действительно..."
|
Banned
![]() |
и что? нормы усреднена.. покажите мне банку. где написано, что это твердая норма? там везде пишут- средняя норма для кормления.
одному ребенку в сутки требцуется 500 мл. а другому 1 л. все индивидуально. у автора ребенок не перекормлен, вес в пределах..смысл морить голодом-то? да и ребенку уже не месяц, а чуть больше, а в дыва средняя норма уже 810 г.. разница с 960- не велика ![]() |
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "и что? нормы усреднена.. покажите мне..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Голодом морить ребенка не надо. Для расчета объема кормления используются 2 метода: калорийный: дети первых 6 мес. жизни 115 ккал/кг объемный: 0-2 мес - объем питания 1/5 массы тела, 2-4 мес - 1/6 массы тела и т.д. Если рассчитывать по объем. методу примерный объем питания ребенка с указанной массой должен составлять не более 860 мл. Еще раз повторю: опасность не в излишнем весе, опасность в нарушении обменных процессов при избыточном поступлении с питанием компонентов смеси. |
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Нормы усреднены.
Голодом морить ребенка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Может все-таки пора немного пересмотреть нормы? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Nata volna на сообщение "Знаете,мне когда-то все мозги этими..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Не знаю, по каким нормам смотрят Ваши..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сколько весите??? Ах, много-то как!!(при том, что ребенок не был толстым ни дня, серьезно и объективно). Потом...сколько прибавили.....мда...многовато.... а сколько при рождении....а ну ладно тогда... Пауза... Но все равно, много кормите...... И так каждый месяц..... При этом приносят РЕАЛЬНО перекормленных детей, но у них ГВ - так что все ОК. Ребенок не должен прибавлять более кг в месяц, но нас и за 1200 гр прибавку ругают, а у подруги на ГВ ребенок 1800 прибавил - ничего. Ребенок у нее 10 кг весил в полгода, тоже нормально.. а нормы-то вроде для всех писаны,если уж на то пошло? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Нормы усреднены.
Голодом морить ребенка..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
во-вторых.. о каком переизбытке компонентов вы говорите? при ИВ важно соблюдать прорцию при разведении смеси.. ведь на ГВ вы не боитесь переизбытка компонентов? правильно? типа=сколько надо-столько и съест... так почему Вы считаете. что необходимо так сильно ограничивать ребенка(рассматриваем случай автора) если объем смесь в сутки несильно превышают даже просто СРЕДНЮЮ норму? ребенок не ест 24 раза в стуки по 100 г...ребенок ест всего лишь 960 г.. что превышает среднюю норму потребления смеси в 2 мес лишь на 70 мл. в СУТУКИ а не за раз.. |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "и что? нормы усреднена.. покажите мне..."
|
Участник
![]() |
Родила 3600 в месяц мы 5кг были и ни че страшного,щас 7 мес и по 200гр прибавляет!!!
А ребенок у меня ел чуть ли не по 20 раз на дню!и по чуть-чуть,я дурь не догодалась соску поменять с одной на 2 дырочки,он после 40-60гр засыпал. ИМХО:Смеси разные,детки разные и сами приглядитесь к баночкам и коробочкам,что по каллорийности тоже все разные а дозировка одна на всех! ![]() |
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "нельзя разводить смесь гуще или..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|