| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "ох.. я смотрела на нее на Седова в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Давайте вместе расстраиваться... И смешно, игрустно, конечно...Я топик про скидки увидела уже в первые минуты и Старая деревня рядом у меня..так ведь не поехала..А потом жалела..но когда уже все закончилиось и все стали хвастаться что там накупили.. ![]() |
|
|
|
ответ для Female на сообщение "Давайте вместе расстраиваться...:)) И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
давайте![]() Но я поехала, накупила всего.. но дорогу не купила, а теперь понимаю что надо было брать ..три штуки, т.к. я покупала подарки для крестных и эта дорога была бы идеальным подарком, но что-то мне это в голову не пришло... а жаль ![]() |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "ох.. я смотрела на нее на Седова в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Весь прикол в том, что я поехала в Ашан в субботу, когда там уже практически ничего нужного нам не было... Было очень обидно ехать домой с пустыми руками, особенно, учитывая, что ездила я на Елизаровскую с Академки Вообщем, позвонила мужу, он сказал - бери... Я себе представила, как я с такой коробкой поеду в метро с пересадкой, и решила не брать. Уехала из Ашана, поехала в "Мои любимые игрушки", благо, недалеко. Приехала - смотрю, стоят коробки с ББ, на них ценник - 460 рэ Я думаю : "О, неужели, как в Ашане? За такую цену надо брать!". Попросила девушку проверить на кассе - действительно ли такая цена? Смотрю, а сзади еще на скотч к коробке примотан конверт-спальник как подарок. Я - . Девушка сходила на кассу -"Да, говорит, такая цена. Акция сейчас, наверное..." Я скорее хватаю коробку, беру еще что-то из мелочовки и покупать скорее. На кассе мне называют общую сумму около 3 тыс Я - "девушка же мне цену бегала проверять, сказала 460!" Кассир: "Нет, 2460" - и показывает мне ценник. А на ценнике цифра 2 вообще еле-еле пропечаталась, ее совсем и не видно Вообщем, ББ в нашем хозяйстве не появился. Даже с учетом "подарка" цена на него оказалась дороже даже, чем в ДМ - и это, блин, оптово-розничный магазин!![]() Тут еще муж на трубку позвонил: "Везешь дорогу?" - "Не- говорю,- не везу, тяжело с такой коробкой в метро" . Муж ТАК расстроился, что я опять побежала к остановке и поехала в этот злосчастный Ашан и купила енту дорогу. А муж с дочкой меня встретили потом, так что до дома коробку пришлось мужу переть![]() Вот такая я неудачница ![]() |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение ":014: давайте:flower:
Но я поехала,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А зато мы с вами в закупке у Ани игрушек обалденных накупили с 30 и 50 % процентами скидки...А? ![]() Так что давайте не расстраиваться..Везде не успеешь и всего что со скидкой все равно не накупишь..)))) |
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Старожил
|
Я вот читала, что BB очень тяжелая, а шу-шу мерцающая? Не будет ли малышке 1,4 тяжело ее таскать?
|
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "А сколько такая японочка стоит? Ребенок..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для shamil на сообщение "Спасибо,а кроватки к куклам надо..."
|
|
Ветеран
|
Девочки,а не подскажите,в оптовых закупках,кот. были, шу-шу продавались? Есть смысл ждать новуя закупку или проще так купить? Разница в цене на пупсиков 48см большая? Может кто видел,скока они сейчас в магазах стоят?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я в интернет-магазинах нашла за 1600 (Москва) и 1700 (Питер).
Тоже интересно, есть ли дешевле. Уж очень понравился пупс. |
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Девочки,а не подскажите,в оптовых..."
|
|
Наш человек
|
Да, в С а к се были Шу-шу, 1450+проценты стоила мерцающая Шу-шу.
|
|
|
|
|
Элита
|
я такого маленького покупала за 470,большой в магазине возле меня за тыс стоит!
у нас уже 2 таких,но небольшие и разные! одного мама из Владивостока привозила в прошлом году...![]() |