| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Счастливая, а у нас с мамой, что до..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я вся вяжу... маньчина я просто какая-то ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
по поводу поедания бумаги и газет -
Ваня вчера слопал кусок упаковочной бумаги ))) я вчера стала упаковывать очередную партию подарков для друзей и в этот момент мне позвонила подруга- я отвлеклась и когда обнаружила было уже поздно - он со страшным звуком "угл" заглотил кусок причем бумага была качественная - плотная такая... вчера и сегодня выкакивает кусочки этой бумаги ))) надеюсь что ему это не повредит особо... хорошо что бумага была не цветная а белая с серебром... надеюсьчто в ней мало краски )) |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Счастливая, а у нас с мамой, что до..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "а муж к тебе как относится?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "муж мой? ко мне?
:love: 9 лет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто ты часто пишешь что ребенок тебя раздражает с матерью у тебя отношения плохие - ты ей не нужна насколько я понимаю друзей у тебя тоже мало или нет - судя по тому как часто ты просишьчтоб кто нибудь к тебе приехал... ну и вообще картина рисуется безрадостная какая то вот я и спросила а как у вас с мужем дела... очень рада что у вас с ним хотя бы отличные взаимоотношения! |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ты удивлена моему вопросу?
просто ты..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
, просто с кем ей еще поделиться проблемами и настроением,если не в форуме? Вечно мужа грузить-то нельзя, да и на работе он у нее сутками зависает...Цитата:
Хотя все мужики козлы, это мое имховое ИМХО,просто некоторые маскируются умело ![]() |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!тут уж я вклинюсь на защиту Даши.Она вроде ни разу не писала,что Юля её раздражает-она писала.что её очень тяжело,потому что Юля очень часто плачет и ничем её не успокоить.И тут я её прекрасно понимаю-так как первую дочу растила я одна(муж был постоянно на работе)и она не спала вообще как-то нормативно-всё в разнобой-доходило до того,что она вставала в кроватке среди ночи и орала-а я могла в неё чем-нибудь запустить(пелёнокой например),и это не потому что я её не любила-просто я была такааая уставшая.У меня есть видео с др мужа-я там таааак выгляжу-краше в гроб кладут.
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Всем привет!!!тут уж я вклинюсь на..."
|
|
Ветеран
|
Ага,ага, я тоже так думаю, ты ,Иринка,молодец! Даша действительно с Юляшкой устает, у куколки маленькой то срыгивания,то капризы... То еще фигня какая... Да и живет в Даша в юго-западных жопенях,и никто в гости по трезвости сюда не заберется, а машины у нее нету...
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "Ага,ага, я тоже так думаю, ты..."
|
|
Ветеран
|
Кстати, Апельсин тоже на бумагу накидывается- только стоит мне отвлечься и клювом щелкнуть- то салфетку зажует,то еще какую-бумажку... прям охотится на бумагу,жуть какая-то... Сейчас вот яблоко пытается есть-ловко так двумя зубами грызет его.
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "Кстати, Апельсин тоже на бумагу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Юль я там тебе ответила по поводу гостей-что мы вас очень ждём-может ты не видела? А зубов у нас нетути))))))нечем грызть яблоки-поэтому-сосём бананы!!!!))))))) |
|