Какие медицинские программы страхования ребенка в 2009 году? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 11:32     #1
(елена
Элита

Профиль (елена

(елена отсутствует

Мы в январе будем продлевать страховку в Эрго-Руси на следующий год.
Мы очень довольны! Обращались туда достаточно часто, педиатр сказочный, наблюдаемся у невролога в НИИДИ, делали ЭЭГ и доплер, массаж делали, консультировались и обследовались в Педиатрической, курс физиотерапии проходили.... Никаких нареканий.
За этот год платили 18 тысяч - это врач-педиатр, анализы, специалисты на дому и в различных учреждениях (на мой взгляд, список этих учреждений более чем достаточный), процедуры, массаж....
Тогда мы еще входили в возрастную группу от года до четырех. Сейчас нам исполняется в январе 5, и страховка по возрасту от 5 лет с таким же набором услуг будет стоить 16 с чем-то тысяч (в прошлом году она была вроде около 11 тысяч).
А от 1 до 4 вроде около 24 тысяч в следующем году.
Хотя я наверное называю цены с некоторыми скидками - страховка на работе корпоративная
Старый 30-12-2008, 12:14     #2
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от S*Elena Посмотреть сообщение
Хотя я наверное называю цены с некоторыми скидками - страховка на работе корпоративная
Для физ. лиц страховка отличается практически в 2 раза...дороже естессно...
Старый 04-01-2009, 16:16     #3
(елена
Элита

Профиль (елена

(елена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
Для физ. лиц страховка отличается практически в 2 раза...дороже естессно...
Да ладно, в 2 раза.... Я что-то слышала о том, что у нас как для корпоративных клиентов скидка процентов 10 от обычной стоимости.
Старый 07-01-2009, 14:48     #4
Анджелина
Активный участник

Анджелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от S*Elena Посмотреть сообщение
Да ладно, в 2 раза.... Я что-то слышала о том, что у нас как для корпоративных клиентов скидка процентов 10 от обычной стоимости.
Я пишу то, что знаю конкретно по нашим бывшим страховкам, в 3х страховых, это уже опыт я считаю и по рассказам подруг-знакомых об их страховках, суммы получаются именно с разницей в 2 и более раз, я ж не знаю, что у Вас за страховка, компания и т.д., я беру крупные компании и большое кол-во завтрахованных!
Приведу пример с моей предыдущей страховкой: страховка ЛЮКС, покрытие 500тыс.руб, застрахованы около 100чел, для нас она стоила 12500р взрослые, 15000р дети - оплачивала естессно компания, для физ. лиц это стоило около 40000р!!!!! есть разница? по-моему ощутимая!