Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Miracle2005 на сообщение "Какие медицинские программы страхования..."
|
Элита
![]() |
Мы в январе будем продлевать страховку в Эрго-Руси на следующий год.
Мы очень довольны! Обращались туда достаточно часто, педиатр сказочный, наблюдаемся у невролога в НИИДИ, делали ЭЭГ и доплер, массаж делали, консультировались и обследовались в Педиатрической, курс физиотерапии проходили.... Никаких нареканий. За этот год платили 18 тысяч - это врач-педиатр, анализы, специалисты на дому и в различных учреждениях (на мой взгляд, список этих учреждений более чем достаточный), процедуры, массаж.... Тогда мы еще входили в возрастную группу от года до четырех. Сейчас нам исполняется в январе 5, и страховка по возрасту от 5 лет с таким же набором услуг будет стоить 16 с чем-то тысяч (в прошлом году она была вроде около 11 тысяч). А от 1 до 4 вроде около 24 тысяч в следующем году. Хотя я наверное называю цены с некоторыми скидками - страховка на работе корпоративная |
![]() |
ответ для (елена на сообщение "Мы в январе будем продлевать страховку..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Анджелина на сообщение "Для физ. лиц страховка отличается..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для (елена на сообщение "Да ладно, в 2 раза.... Я что-то слышала..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Приведу пример с моей предыдущей страховкой: страховка ЛЮКС, покрытие 500тыс.руб, застрахованы около 100чел, для нас она стоила 12500р взрослые, 15000р дети - оплачивала естессно компания, для физ. лиц это стоило около 40000р!!!!! есть разница? по-моему ощутимая ![]() |
|