Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-12-2008, 17:36 | #1 |
Гость
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 4
|
Подскажите, торт, который не надо печь!!! Кто такие знает поделитесь рецептиком
|
29-12-2008, 17:46 |
ответ для ДельFinka на сообщение "Подскажите, торт, который не надо..."
#2
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: пр.Авиаконструкторов / Петроградский
Сообщения: 596
|
купить готовые коржи и смазать кремом
|
29-12-2008, 18:28 |
ответ для ДельFinka на сообщение "Подскажите, торт, который не надо..."
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 3 516
|
Тирамису готовится из готовых бисквитов, только крем взбить надо
вот к примеру http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html |
29-12-2008, 18:36 |
ответ для ДельFinka на сообщение "Подскажите, торт, который не надо..."
#4
|
Хранитель
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 10 411
|
А я делаю такой ( кстати, что с коржами - классно. Я из 6 коржей делала торт - обалдеть!!! И вкусно и не надо печь..)
А вообще-то я покупаю зефир. 1. разрезаю его на 2 половинки, что бы тоньше стал.. 2. раскладываю кружочки зефира по кругу на тарелке, плотненько так.. 3. поверх их кладу ананасы кусочками консервированные. 4. сверху кладу взбитые сливки. Я сама взбиваю. Покупала 33% . Но если унас продают которые по жирнее, то лучше такие наверно. 5. потом снова кладу кружлчки зефира - потом ананасы- потом сливки взбитые и т.д. 6. самое оптимальное 3-4 слоя. 7. заканчивала я слоем сливок , а поверх их натерала на терке шоколад. 8. Хранила торт в холодильнике и подавала непосредственно перед тем, как его есть. Зефир лучше брать мягкий и по-вкусу - ванильный или сливочный. Торт получался легкий, какой-то типа воздушный.. Всем очень нравился. Готовить быстро. Ну, от силы минут 30. Поищу фото. найду - выложу тут. |
29-12-2008, 18:41 |
ответ для ДельFinka на сообщение "Подскажите, торт, который не надо..."
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
Панчо..очень вкусный получается даже из покупных коржей.
Можно желе залить бисквит |
29-12-2008, 19:38 |
ответ для ДельFinka на сообщение "Подскажите, торт, который не надо..."
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 3 725
|
Торт,который не нужно печь - покупной!
|
29-12-2008, 20:22 |
ответ для ДельFinka на сообщение "Подскажите, торт, который не надо..."
#7
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 3 011
|
Из покупных коржей. Крем-сметана+сахар+ванилин. Украсить фруктами, залить желе.
Можно взять коржей больше, и комбинировать темные/светлые. Последний раз редактировалось Juliya_21, 27-03-2009 в 13:08. |
29-12-2008, 20:59 |
ответ для ДельFinka на сообщение "Подскажите, торт, который не надо..."
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: угол Г и Б
Сообщения: 6 126
|
коржи покупные(2 пачки)
крем мсметана с сахаром на корж кладется кремзатем обрикосы(консервированые,порезанные),сверху опять корж ,потом крем персики(конс), корж,крем ананасы(конс), корж,крем киви,корж,крем зефир,если коржы остались ,повторяем процедуру. следующий тортец надо печенье,по типу мария,крекер. крем опять же сметанные, в стеклянную глубокую мисочку(салатник) натерается шоколад,затем ломается печенье(слой примерно 1см),потом крем,опять печенье ломаем,можно положит сверху киви или варенье како,крем и так далее до верха мисочки.все это дело в холодильник часа на 3.затем проходим ножом между тортом и мисочкой ,переворачиваем ее родную на блюдо,торт должен остается на блюдЕ,а мисочка в руках. в стеклянную миску, |
29-12-2008, 23:02 |
ответ для ДельFinka на сообщение "Подскажите, торт, который не надо..."
#9
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 162
|
Муравейник (это, конечно, не совсем торт, но тоже хороший и вкусный вариант к чаю)
- песочное печенье (типа "топленое молоко" и проч.) - 1 кг - изюм - 250 гр. - грецкие орехи - 100 гр. - сгущенка - 1 банка - 400 гр. сливочного масла Изюм залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 30 мин., потом слить. Орехи мелко порезать. Сварить банку сгущенки (1,5-2 часа) или купить уже вареную, смешать с маслом и взбить миксером, чтобы получился крем (должна быть однородная масса светло-коричневого цвета - главное, чтобы не осталось кусочков масла). Печенье поломать на мелкие кусочки (именно поломать - мясорубка, блендер не подойдут), смешать с изюмом, орехами и заправить кремом. Хорошо промешать, выложить в миску или салатницу и оставить при комнатной температуре на 5-6 часов (можно больше), чтобы пропитался. |
30-12-2008, 09:36 |
ответ для ДельFinka на сообщение "Подскажите, торт, который не надо..."
#10
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Парк Победы
Сообщения: 535
|
я делаю такой.
1 пачка пряников шоколадных 1 банка сметаны чернослив, грецкие орехи пяники режу вдоль, выкладываю слоем, смазываю сметанным кремом(сметана взбивается с сахаром), сверху выкладываю чернослив, орехи... из пачки пряников получается 3 слоя. Дать пропитаться пару часиков и можно есть получается шикарный шоколадный торт |