А у ваших детей золото пропадает в саду?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 09:14     #1
Пранаяма
Элита

Пранаяма отсутствует

Я тоже к мнению, что золото в саду- блаж родителей и их же ответственность. В саду должны смотреть за ребенком, а не за тем, что из ушей или с шеи дорогие украшения пропадают. ИМХО
Старый 30-12-2008, 09:20     #2
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пранаяма Посмотреть сообщение
Я тоже к мнению, что золото в саду- блаж родителей и их же ответственность. В саду должны смотреть за ребенком, а не за тем, что из ушей или с шеи дорогие украшения пропадают. ИМХО
ППКС. Носим, но под свою ответственность. потеряем, ругаться не пойду. Именно потому что у меня очки не розовые Пошлют подальше и правильно сделают, а если папу ростом 190 воспримут, как угрозу, то могут принять ответные адекватные меры.
Старый 30-12-2008, 09:30     #3
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Кроме золота в уши можно вставить серебро, причем если постораться то хорошей пробы, и ничего гноиться не будет. А вообще мне перекорежило. Автор возмущается что проподают не в первый раз, и продолжает создавать ситуацию спорную. У нас в саду даже в бассейн ходят с золотыми цепями и кулонами. Теряют постоянно, тренера отказались снимать и прикасаться к этим украшениям. Дети их топят . Родители орут ругаются. Ну неужели надо быть таким тупым или выпендрежником, что продолжать наступать на одни и теже грабли. И еще небольшое отступление!!!! В этом году столкнулись с тем, что родители ни на туалетную бумагу, ни на канцелярию, даже на подарки ели сдали деньги. А потом смотрю их дети в сад с золотом ходят(серьги цепочки), а 500 рублей еле выманили!!!!!!