| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для *MARINA* на сообщение "Тоже хочу спросить у Вас совета! Мы..."
|
|
Гость
|
Нам 3.8 тоже ЗРР по тиму моторной алалии , дизартрия онр 1.
Ходили к Тимошину 5 сеансов , в феврале контроль . так же , как ивы сомневалась очень . Уханов нас к нему послал , я хотела к Леонтьеву ходить в клинике на невском 22 , там и Тимошин. на что Уханов , сказал ,что Тимошина больше рекомендует. чуть позже я узнала , что леонтьнв уволился , поэтому и назначили скорей всего Тимошина (зная что Леонтьев увольняется ). не суть ![]() У нас обследования смотрел. А вот на вопрос как типо повлияет на речь (остеопатия) ,ответил заговорит куда денится ,типо и так.Но остеопатия нужна ,чтобы проблем в школе не было. А вообще он по натуре я поняла такой ,на вопросы отвечает не убедительно и не все ясно . я не очень надеялась на какойто прорыв в речи ( не хотела загадывать) , главное ,чтобы с сосудами все нормолизовалось. Но у нас сдвиг появился ,для нас огромный , но работать и работать еще. А вот от чего именно прорыв не могу сказать точно ,так как перед курсами остео пропили глиатилин , может все вместе поэтому. Но то ,что мы отходили сейчас не жалею ни сколько . И даже в Тимошина как то поверила. ![]() |
|
|
ответ для hanumam на сообщение "остеопат врач или шарлотан"
|
|
Гость
|
А то,что у вас впечатление осталось невнятное , так у меня такое же оно и осталось .
А что нужно , чтобы на вас он произвел впечатление спеца ? Я сначало тоже так подумала , но потом поняла пусть делает свою работу , главное чтоб результат был , а много обьяснять и говорить не значит тоже , что врач спец , можеть он спец только поговорить . ![]() А вот с младшим была у Лазаревой ,так она многослсвной иобьясняющей тоже мне не показалась. ![]() |