Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 806 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 00:15     #8051
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем хочу предложить мамам чьи детки на прикормах.
Мы числа 3 поедем в Финляндию,и возим от туда питание(приследуя свои интересы...) может кого заинтересует Семпер и Пилти фруктовые банки 25 гр. по 22 р. (в ЗМ 37 р.),овощные 27 р.....С доставкой..
У меня есть несколько девочек которым мы всё время привозим,но они живут на севере и Мише приходиться туда ездить........ругается и ворчит...!!!
Очень интересует!! Я бы заказала у вас. Юль, 25 грамм??? Разве бывают такие маленькие банки? Может больше?
Старый 30-12-2008, 00:16     #8052
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Ты наверное имела ввиду решётку!?А я на не в фольге выпекаю...
Да, её я и имела ввиду!!!
Старый 30-12-2008, 00:18     #8053
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Я заметила ...я как в Ленту съезжу так болею...Там наверное микробы летают повсюду...
Мы вчера ездили елку искали,там столько было народу....тьма,тьмущая...
Ага, и я тоже. Хожу по Ленте и прям чувствую, как мне плохеет. Странно, может и правда микробы там какие-то, в Окее всегда нормально.
Старый 30-12-2008, 00:19     #8054
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Очень интересует!! Я бы заказала у вас. Юль, 25 грамм??? Разве бывают такие маленькие банки? Может больше?
Конечно обманула.......125 гр...Напиши мне в личку что ты хочешь и сколько....
Старый 30-12-2008, 00:21     #8055
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Мы числа 3 поедем в Финляндию,и возим от туда питание(приследуя свои интересы...) может кого заинтересует Семпер и Пилти фруктовые банки 25 гр. по 22 р. (в ЗМ 37 р.),овощные 27 р.....С доставкой..
У меня есть несколько девочек которым мы всё время привозим,но они живут на севере и Мише приходиться туда ездить........ругается и ворчит...!!!
Мы бы воспользовались вашим предложением, но не едим уже это. А вообще очень выгодно был обы. А то те, кто через сайты распространяет, на Семпер и Пилти такие ценники взвинтили, ужас!
Кстати, девочки, у кого детки едят Пилти брокколи с картошкой, могу вам отдать 6 или 7 баночек даром. Стоят в холодильнике, срок годности до июля 2009. Заказывала из Финки, но у нас была аллергия на Пилти, ели только Гербер. А эти баночки так и стоЯт.
Старый 30-12-2008, 00:22     #8056
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Ага, и я тоже. Хожу по Ленте и прям чувствую, как мне плохеет. Странно, может и правда микробы там какие-то, в Окее всегда нормально.
Может в Окее места больше.....но мы так любим нашу микробную ленту...всё знаем где что лежит и родная какая-то стала...
Старый 30-12-2008, 00:22     #8057
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
А микробов сейчас везде хватает.Период такой орзишный.Лучше дома сидеть.Хотя дома постоянно сидеть скушно.
Я вот заметила,что с тех пор как забеременела не болела вообще.Не считай той ветрянки месячной давности.А это уже больше трёх лет.А всё потому что мало шатаюсь по людным местам и транспорту.Раньше у меня сопли(простите) как осенью начинали течь,так до лета не прекращались.Хотя раньше я витамины не пила.Сейчас периодически увлекаюсь.
Старый 30-12-2008, 00:24     #8058
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Мы бы воспользовались вашим предложением, но не едим уже это. А вообще очень выгодно был обы. А то те, кто через сайты распространяет, на Семпер и Пилти такие ценники взвинтили, ужас!
Кстати, девочки, у кого детки едят Пилти брокколи с картошкой, могу вам отдать 6 или 7 баночек даром. Стоят в холодильнике, срок годности до июля 2009. Заказывала из Финки, но у нас была аллергия на Пилти, ели только Гербер. А эти баночки так и стоЯт.
О,ничего себе на Пилти аллергия,а может на продукт какой-то??? Но Гербер вроде бы там такие малюсенькие баночки...
Старый 30-12-2008, 00:24     #8059
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Юль, а кроме пюрешек вы ведь можете что-то ещё привезти? Меня интересует бытовая химия и что-то из сладкого для презентов врачу и медсестре, может кофе или чай хороший... Пока не определилась. А когда вы в следующий раз поедете и когда привезёте? А то я завтра планировала в окее мартини и рафаэлки купить, да забежать в поликлинику, но если вы совсем скоро поедете, то я бы может перенесла свой поход в поликлинику и потом преподнесла бы типа к в честь Рождества или что-то в этом духе.
Старый 30-12-2008, 00:26     #8060
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
А микробов сейчас везде хватает.Период такой орзишный.Лучше дома сидеть.Хотя дома постоянно сидеть скушно.
Я вот заметила,что с тех пор как забеременела не болела вообще.Не считай той ветрянки месячной давности.А это уже больше трёх лет.А всё потому что мало шатаюсь по людным местам и транспорту.Раньше у меня сопли(простите) как осенью начинали течь,так до лета не прекращались.Хотя раньше я витамины не пила.Сейчас периодически увлекаюсь.
Ну да конечно лучше дома сидеть,но так хочеться прошвырнуться ...полазить где-нибудь...,на людей посмотреть..,себя приодеть..