Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 23:59     #28361
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Да я итак часто по-возможности. Захожу во сновном, когда все уже спят
не говори я тож все не успеваю читать да и щась спаеньки завтра надо порабоать постаратсья такчтобы 31 не работали
Старый 29-12-2008, 23:59     #28362
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
привет, зайка! Наслаждаешься пинками? То ли еще будет!!! Разговариваете с малышом?
Конечно разговариваю,как будто подружка рядом а я ей все рассказываю и советуюсьче делать.........как дурочка болтаю
Старый 30-12-2008, 00:00     #28363
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Ни один подарок на работе не стоит того счатья что испытал сегодня мой ребзь када ему подарили костюм Бэтмана и костюм База из Игрушечной истории, я таким счастливым ребенка не видела очень давно (хотя постойте в субботу када встречали Деда Мороза)... Его эммоции просто переполняли!! А костюмы такие классные!! Их из франции привезли, качество, краски!!!
Эт точно!!Там сунут хрень какую-нить для отмазки, а тут- самое то!
Цитата:
Главное какие у них чистые ни чем не прикрые чувтсва!
Ага!! Они ж еще не умеют особо хитрить и притворятья.Все по-честному.
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! У меня ж целая эпопея с этим узи! Его надо делать в 12-13 недель, но они у меня выпадают в самые НГ каникулы! А я ж уезжаю аж с 1 поо 11!!! А после приезда уже будет больше 13 недель - сказали, что поздно уже!!! Так что записалась на узи на максимум - завтра будет 11 недель 4 дня! Почти 12 недель! А потом уже на 21 неделю надо будет записываться! Там уж таких длинных праздников не будет!
Ириш,удачи тебе на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
ты меня начинаешь волновать

Все, девы! С новогодним меню закончено!!! Вещи в поездку собраны Завтра за продуктами и гоу на каникулы
Счастливо отдохнуть!!И плодотворно
Цитата:
Круто! А я завтра и послезавтра арбайтен еще! Что за звери!
Какие жестокие люди, заставлять 31го работать..
Старый 30-12-2008, 00:00     #28364
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Конечно разговариваю,как будто подружка рядом а я ей все рассказываю и советуюсьче делать.........как дурочка болтаю
Это так замечательно Так здорово!!!
Старый 30-12-2008, 00:03     #28365
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
зашла к вам на минутку совсем, т.к. сейчас придут гости.....
но меня просто разрывает на части, не могу терпеть, не могу держаться, хочу прыгать и все такое...
вобщем вот:
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
ХГЧ сдала утром...только что сказали результат

86,6
Поздравляю!!!
Старый 30-12-2008, 00:03     #28366
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Я помню в том году на 8 марта мы с девочками сидели на первом ряду, детки прям переднами танцуют песенки поют, девочки с кмерами и фотиками ,а без всего, так они мне сразу сказали, мыне можем рыдать в объектив ни е не видно, а ты сидите и за всех рыдай, так я в прямом смысле умывалась слезами прямна глазах у деток, но сдержаться просто не ыбло сил, такие они очаровательныеее
Оль, ты меня сегодня смешишь весь вечер очепятками.
Старый 30-12-2008, 00:11     #28367
Papilio!
Участник

Papilio! отсутствует

Цитата:
О! У меня ж целая эпопея с этим узи! Его надо делать в 12-13 недель, но они у меня выпадают в самые НГ каникулы! А я ж уезжаю аж с 1 поо 11!!! А после приезда уже будет больше 13 недель - сказали, что поздно уже!!! Так что записалась на узи на максимум - завтра будет 11 недель 4 дня! Почти 12 недель! А потом уже на 21 неделю надо будет записываться! Там уж таких длинных праздников не будет!

Так на заметку: У меня подруги (уже родившие) наоборот говорили,что лучше делать на 12 или 13-14 неделе, т.к. если раньше, то там может еще не быть сформировавшегося малыша и ничего увидеть не получится. И делали они в специальных платных местах, где большой экран для мужа есть, их мужья аж прослезились, когд это увидели. и кстати им уже на первом узи пол сказали!
Старый 30-12-2008, 00:12     #28368
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Оль, ты меня сегодня смешишь весь вечер очепятками.
Ага Вот такая я смешная, все я пошла отсыпаться, а то завтра мужики по моему виду поймут что пила без них и обидяться,они то мне предлагали, а я отказлась с ними пить... А как с девочками приложилась... Эх хорошо!
Старый 30-12-2008, 00:13     #28369
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
а я стеснялась по-первости. Не отвечает ведь. а потом такая идилия у нас была. правда мой малыш не любил ,когда я пела, очень больно пинался.
Старый 30-12-2008, 00:17     #28370
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Всех Лю, вы такие замечательные!!!! И еще раз доказываете что все самые чудесные чудеса свершаются в канун Нового года и Рождества!!!!!!! До завтра!