| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Пережив день рожждения Барика и приёмы гостей,
я заболела Весь день спала сегодня.Вот отчёт от второго дня, хотя фотографировать было же явно лень. Вот большие детки и мыльные пузыри, я с Бариком и крестником на руках, Барик звонит - приглашает ещё гостей, и Барик утомился веселиццо. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Пережив день рожждения Барика и приёмы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Фотки классные! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Инна, будем над этим работать
![]() |
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Хорошо что вообще одел....сапоги, а на..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Девочки добрый!
Цитата:
Я сначала весь маршрут по карте изучала,считала сколько поворотов и куда ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но с фантазией у мужчин не очень ![]() А то что заказываешь,уже вроде и не подарок... Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Вчера с мамой обхохотались, Дашка нам..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
прямо рождена для того, чтобы быть мамой, как минимум в квадрате)))![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох хороша Дианусик, а как ловко пакует чемодан - берет самое важное-кота) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а плюсы однозначно теряются) ![]() |
||||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Анечка)) Не буду оригинальной - но ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И в Сканди, и в обычных роддомах есть тоже люди, которые всё показывают и рассказывают. А вот когда девочка лежит с каменной грудью, ребёнок не бурет эту грудь, потому что ему никак - а никто даже и не подойдёт к ней, не расцедит. =( Так что, может быть, кажется, что я сгущаю краски, но это не так. Просто те, у кого с ГВ всё хорошо - у них всё хорошо, чего об этом говорить?! ![]() Жалко, что есть мамы, у которых есть много трудностей в этом процессе. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Тэкс, краткий фотоотчёт, день..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
ХОРОША - уже глазки строит))) Цитата:
по вопросу езды.... мое мнение - сесть сразу - но так - я ездила на работу пораньше, чтобы избежать жутких пробок) а домой попозже, через две-три недели освоилась) Я села в январе - как сейчас помню - снега по колено, восьмерка жигули))) помню как летела у Исакия... думая, что поднажму на газ и проскачу на желтый - проскачила, но на второй светофор - ушла в занос, но это не страшно - один раз трухнешь и все на место встает) и хорошо, что 9-ку купили - я считаю, чтобы можно было оценить динамику и тормозной путь других автомобилей - нужно понимать как они ездят, я вот жигули не подрезаю, тк знаю, что тормозной путь у них - ох как отличается. А то многие садятся сразу на иномарку и потом испытывают этот тормозной путь жигуликов, но уже количеством помятых элементов) )) шучу))) но в каждой шутке... ![]() Цитата:
как здорово посидели Вы, Барик - юбиляр-красавчик))) ![]() |
|||
|
|
ответ для salty на сообщение "папа наш на корпоративе, уже на втором..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
,озвучивает всех героев и издает дикие вопли на протяжении всей программы![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ну ты и рукодельница!Слов нет!!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Девочки добрый!
Поздравляю!!!!!
Я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Здорово - интересно будет посмотреть,..."
|
||
|
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() Маленькую Евочку и замечательную маму Наташеньку поздравляю С ГОДИКОМ! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Смех с ними!![]() Цитата:
Хочу газовый пистолет или электрошокер!Вот и подарок на НГ! ![]() ![]() ![]() Девочки, а где их подешевле можно купить?может в инет-магазинах? |
||