2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 23:07     #7241
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Танюш, звезды - классные! тоже на них засматривалась в ЗМ, но Глашке еще рано.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки, привет ))...
...а мы вот недавно только до дому добрались )... вчера сдали ребенка моим родителям... думали на несколько часов, оказалось больше чем на сутки !...
...зато так хорошо отдохнули с мужем... выпили приятных напитков, расслабились )) а дедушка и бабушка были счастливы пообщаться с внуком (не часто так им везет)))...

...а еще сегодня ходили на хоккей в ледовый... наши выйграли...

...отличные выходные ))...

...попытаюсь вас прочитать... ))
везет вам! а мы с мужем даже на новогодних праздниках никуда не выберемся, сидеть с Глашкой не кому. мама моя на дачу уезжает, а родителям мужа я больше ее не оставляю, она у них плачет постоянно, до истерики и слез градом каждый раз доходит, не понимаю, почему.

Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
Девочки, а это нормально -хотеть в подарок на НГ швабру с отжимом ПРОЧНУЮ, чтоб каждыйдень пол протирать?

И еще -когда ребятенок встал- сразу нужно ему обувку какую-нибудь на ножки одевать?
обувь надо одевать, когда ребенок ползать начинает, а когда встает, то и подавно.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... как я вам завидую...
...мой лентяй никуда ваще не торопится...

...ужас, Ксюш...
...тебе определенно надо отдохнуть... в таком состоянии за рулем ездить опасно...
Когда отдохнуть Арин???? это нереально! проще не ездить.
Старый 29-12-2008, 23:07
ответ для shurena на сообщение "какая красота)) а где купили?"
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

всех с месяцами
такие лапочки на фотках
а мы все лежим...
Изображения

Старый 29-12-2008, 23:10     #7243
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Слушайте, только что ребенок укусил меня больно за подбородок ( хоть зубов у нас пока нет, все равно больно. что же будет потом???) Я говорю: "Тима, что же ты делаешь, маме больно. Ууууу...." Сделала вид, что плачу. Сын моментально скуксился, пришлось быстро заулыбаться, чтобы не разрыдался...
А представь что бывает когда зубы и грудь???!!! У меня аж до слез доходило... Ужасно больно!!!
Старый 29-12-2008, 23:15
ответ для Alive на сообщение "Апельсинчик с..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Апельсинчик с апельсинами
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3000/korsenko.6/0_1b45b_9c1f4267_XL[/IMG]

Юля отпад идеи и фото. я в шоке и в восторге, тебе фотик подарили?

В гости так и не пришли....
Старый 29-12-2008, 23:15     #7245
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А представь что бывает когда зубы и грудь???!!! У меня аж до слез доходило... Ужасно больно!!!
ААААА! Это наверно ваапче пипец. Я когда еще кормила, Тима деснами так сосок кусал, что глаза на лоб лезли. Думала, что ж будет, когда зубы пойдут...Не узнаю...
Старый 29-12-2008, 23:18     #7246
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Про отношения-мне тут подруга психолог нарисовала картину-мужчина и женщина имеют назовем так.свои впадины и выпуклости(я не буквально))))),так вот вы живёте вместе и вдруг например жене что-то не нравится в муже.Она начинает тогда исправлять СВОИ впадины-выпуклости)))))И автоматически впадины-выпуклости мужа тоже выравниваются!!!!Я раньше мужа гоняла ТАК!!!!не знаю как мы с ним еще вместе!!!!Точнее он со мной!!!!
У нас тоже 7 лет почти.Так вот я стала работать над собой,и он видя мои изменения стал меняться сам и у нас всё прекрасно!!!!
Хотя всегда мать была для него главной-лезла во ВСЕ сферы его жизни и до 21 года он за ней ежедневно пакетики таскал из магазина!!!Вот он такую же супругу себе и нашёл!!!АН нет!!!Я исправляюсь!!!
Здорово! Работать над собой-это силу,выдержку и терпение надо иметь, ты молодчина!Тоже очень благодарна мужу, что он терпел все мои "заскоки"
Старый 29-12-2008, 23:20     #7247
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девчоночки, по поводу кризиса хочу сказать - НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!! ПРОРВЁМСЯ!!! Кто постарше помнят, что не в первый раз.
Я тоже из тех, кому денег никогда не хватает. Каждый месяц, отдавая 10 за кредит, 4,5 за садик, 5 за квартиру, инет, телефон и охрану дачи я с отчаянной грустью думаю о том, что мои дети заслуживают игрух и развлечений, муж - нового телефона, я - ну хотя бы новый пуховик, фиг с ней, с шубой, будем зелёными. Машина заслуживает КАСКи, квартира ремонта....И ТАК КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! Слава богу, хоть ноут новый купили, старый, 2003 года, уже был с трещиной на корпусе и постоянно перегревался....
Но если задуматься, то не это главное в жизни.
Главное купить за деньги нельзя. Невозможно.
ЭТО ЗДОРОВЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!
Если это есть, то все проблемы, в том числе и финансовые, решаемы!!!
А у нас , девочки, ещё и детки есть!!!
А уж они - ну просто нет слов, какое счастье!!!!!!!!!!!!Самые бесценные наши сокровища!!!!!!!!
Так что, девчонки, мы с вами счастливые!!!
Не грустить!!!!!!!!!!
+10000000
Старый 29-12-2008, 23:22     #7248
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
всех с месяцами
такие лапочки на фотках
а мы все лежим...
Федюнчик лапочка!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Юля отпад идеи и фото. я в шоке и в восторге, тебе фотик подарили?

В гости так и не пришли....
Ну нас не зовут,вот мы и не идемм в гости...
Фотик- вчера купили,canon eos 1000d. в китовском корпусе. теперь хочу объектив...
Старый 29-12-2008, 23:23     #7249
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

У нас растет не дочь, а бандюга какая-то!
разломала ночью кровать, муж еле починил! разворачивается поперек, головой упирается в один борт, ногами в другой и колбасится, уронила ночью пальму на пол, съела половину листьев на ней, а я всего лишь бортики снимала постирать!

а еще у нас проблема - как просыпается ночью, сразу встатет на четвереньки и начинает раскачивать попу туда-сюда и ноет, глаза даже не открывает, обратно лечь не может, на животе спать не любит!
Старый 29-12-2008, 23:27     #7250
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Девы, уже спрашивала, но никто не откликнулся, порекомендуйте массажистку в Московском районе!!!!