| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Был сегодня шоппинг...
заехала в Ашан..."
|
|
Наш человек
|
Алина, с покупками!Классные игрухи
![]() Жаль, что карты метро нет ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Алина, с покупками!Классные..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Мои зайцы вчера сделали попытку перейти с трех снов на один. Ес-но были никакие и с рук не слазили почти. Сегодня решили все же поспать 2 раза, ну и слава Богу.![]() Времени свободного практически не осталось, подготовка к НГ полным ходом. В выхи затаваривали продукты, теперь вот драю квартиру. Уф, умаялась уже. А ведь сегодня надо еще и выглядеть хорошо, т.к. встречаемся с мамульками Кронштадтскими в кафе. Так хочется!!! Подержите кулачки, чтобы муж отпустил, а то он че то не хочет, чтобы я шла. Ревнует наверное.![]() Кстати о муже, вернее о кризисе. Огромное спасибо всем, кто переживал со мной вместе, что не на что будет НГ праздновать. Часть (небольшую) денег выдали, ген.директор сам встретился с рабочими и сказал, что до НГ рассчитается полностью. Бум очень надеятся!![]() ![]() ![]() Новеньким велкам! ![]() Алина, с покупочками! Столик чудесный! ![]() Всех малышей с достижениями! Продолжайте радовать мамулек и папулек! ![]() Болеющим, падающим, страдающим от кризиса наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюшеньку и Ванечку поздравляем с Днюшечкой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем привет!:flower:
Мои зайцы вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб муж отпустил и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб денег дали полностью! Спасиб, ага, столик мне супер понравился, я в магазе даже еще одну девочку им соблазнила, она тоже взяла своему малышу А автобус мне-таки не удалось купить - их 2 штуки в питере (на ленинском сломано зеркало, а на Типанова потерян на складе - по базе есть, а найти не могут) и в Москве 5 штук... Я уже даже попросила друга в Москве отыскать этот автобус, но тут увидела этот стол и не удержалась, купила, он на 90% по развлекаловкам заменяет автобус, только крестиков-ноликов не хватает... Но то, что я присмотрела на ДР - там есть похожие счеты Так что все что не делается - все к лучшему Нельзя скупить все игрухи на свете, хоть и хочется ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Мы тоже перешли вчера с 3-х снов, но на..."
|
|
Мега-элита
|
Пофлужу пока все молчат...
На тему Уггов ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "http://s2.rimg.info/64b5242913bf2d7f43f9..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Был сегодня шоппинг...
заехала в Ашан..."
|
|
|
Ветеран
|
Девули, привет! Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
МАЛЫШЕЙ- ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Цитата:
Игрухи - отличные! А столик крепкий??? |
|
|
|
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "Девули, привет! Всех С..."
|
|
Элита
|
Всем приветики!
Наконец-то смогла доползти до компа.. ![]() У нас новости не очень , я бы даже сказала отвратительные![]() ...всей семьей похватили ротовирусную инфекцию!![]() ![]() Где - не знаю!!![]() ![]() Сначала в субботу Димка заболел, думала сойду с ума ..но у него ТТТ, самый пик заболевания прошел быстро и без сильных симптомов!!![]() ![]() ![]() ![]() А к воскресенью заразились мы с мужем... вот это была жесть!!![]() Думала помру нафиг!!..прям там... в туалете Мне сегодня к вечеру полегчало ![]() ![]() , а мужу еще не айс ...вот такая вот история!! Новый год удался!!![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Всем приветики!
Наконец-то смогла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() шутю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку полную! (а чего это за бяка?) |
|
|
|
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "Девули, привет! Всех С..."
|
|
Старожил
|
Девы, подержите кулачки, что-то Тема носиком хрипит, а к вечеру температурка около 37 была. Как бы не разболелся
Перед НГ это было бы некстати. Сейчас вот спит, но беспокойно.Из хорошего хвастанусь - мне сегодня муж фотик подарил - счастья полные штаны ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем привет!:flower:
Мои зайцы вчера..."
|
|
|
Элита
|
И мы
Попробовали сегодня... выпил много, но еще больше воздуха проглотил.. и трубочку всю изжевал![]() Цитата:
. |
|