Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Фиолетовая Медуза на сообщение "не пройдет.
люди вообще не очень..."
|
Элита
![]() |
Вам надо успокоиться. И его стараться ни о чем не спрашивать, общаться холодно-вежливо по необходимости, по делу. Понимаю, что это тяжело, почти невозможно.
Но это лучший способ. Сохраните свои нервы. Любой Ваш вопрос, любой Ваш лучший позыв будет восприниматься негативно, как выедание мозга, как гнобление Его Величества. Но бывает, что это проходит так же беспричинно, как и начиналось. Бывают временные психозы. К сожалению, на первом году жизни ребенка это не редкость. Если он Вам дорог и близок - терпите и отстраняйтесь внутренне, временно. Если некуда идти - отстраняйтесь и терпите. Если есть куда временно уйти, и совершенно невыносимо с ним - уходите! Временно. Иногда это лучший способ восстановления отношений. Это кризис первого детского года, наверное. У нас такое было на 7-ом году брака. Длилось месяца три. Потом, оба как заново повстречались. Очень трудно и больно было. Зато потом стало очень-очень хорошо и по новому. Еще 8 счастливых лет было. |
![]() |
ответ для ForTee на сообщение "Вам надо успокоиться. И его стараться..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "ОЛя! вы просто супер! мне когда то ваши..."
|
Старожил
![]() |
Кошмар. что с мужиками делается...эгоисты.
Я бы свалила после таких слов....Только валить то мне не куда. С мамой НЕ ХОЧУ жить, а так где? Поэтому пришлось бы жить как с соседом.... Но, слава Богу, что у меня муж в 46 даёт отчёт своим словам. А то я бы ему для профилактики, слабительного в пищу подмешала, чтоб надолго запомнил Новый год. вне дома. А свалила всё на чуждую для его желудка пищу (коварная я). |
![]() |
ответ для allla-fortuna на сообщение "Кошмар. что с мужиками..."
|
Ветеран
![]() |
А то я бы ему для профилактики, слабительного в пищу подмешала, чтоб надолго запомнил Новый год. вне дома. А свалила всё на чуждую для его желудка пищу (коварная я).[/quote]
![]() ![]() ![]() ![]() |