| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *solnyshko* на сообщение "всем привет, еще раз - безумно болит..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() "Как я вас понимаю...Нет не понимаете...Прекрасно понимаю!!!" (с)![]() Цитата:
![]() ![]() Таблеточку прими и полежи немного, может пройдет ![]() |
||
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение ":053::099::014:"Как я вас понимаю...Нет..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ваську вспомнила))тоже лапки трясутся,кряхтит весь,встаёт и стоит,смеётся ,вопит)))))Потом по стеночкам пойдёт)))Цитата:
![]() Цитата:
![]() Попы дери ![]() тока не ругайся))совсем времени нету(Юля,я тоже видела трусы подгузы для плавания в окее Девчата,привет))) |
|||
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ""Добро пожаловать или посторонним..."
|
|
Хранитель
|
Привет привет!!!! Всё же Гуччи выбрала ENVY ME розовенький, долго металась, между Шанель и Диор, а вчера думаю, дай нюхну и влюбилась прям в него. Герленовский Инстант мажик-то я разбила в коттедже в Финке, в спальне прям на пол кафельный уронила и привет, зато запах там теперь обалденный
![]() Сейчас остались только Версаче "Брайт кристал" и духи Фрагонаровские "Ночная красавица", стойкие жесть просто, мухи на подлёте ко мне дохнут за 5 метров ![]() Пишите какие у вас духи и воды, рассказывайте. А я сегодня знаете что приготовила? Шаверму, вкуснейшая получилась, Арсений с папочкой всё смели, нереально вкусная просто ![]() |
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Привет привет!!!! Всё же Гуччи выбрала..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Позавчера только прикупила вот такие, очень мне нра давно ![]() ![]() Любимые - Eau de Cartier, Prada Milano, Flover by Kenzo и Сосо Mademoiselle. Но последние что-то на мне разонравились, а так вкусно пахнут А, еще CKin2U могу прыснуться. Не пользуюсь Love in Paris by Nina Ricci, Armani Code, Eclat Lanvin - покупались под настроение, теперь стоят целехонькие![]() |
||
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Привет привет!!!! Всё же Гуччи выбрала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
дааа..запах там обалденный до сих пор,думаю))![]() У меня такие---из старых: шанель 19 (настоящая туал вода,ей .наверно,лет 17 не меньше)до сих пор сохранила полфлакона))))надо чуть-чуть совсем и пахнуть будет очень долго))потом очень люблю живанши Oblique(свежий очень),ещё уважаю роберто верино зелёный и голубой (зелёный больше нра),любимый очень Gucci 2(розовый такой напоминает малину)),из последних приобретений ---Масаки - SUu... понравился очень и L'eau parkenzo свежий такой) Но самый любимый запах ,который меня просто в ступор вводит![]() это в ивроше есть серия от солнца ,для загара ---поленизийский цветок тиаре,вроде так называется вот от него я млею и таю,и всегда покупаю масло для загара,для душа и для тела крем))уже много лет![]() Кажи шаверму свою и рецепт пиши))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Круэлла де Виль на сообщение "Т.е. когда по стеночкам пойдет, вообще..."
|
|||
|
Хранитель
|
[quote=Круэлла де Виль;19821611]
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
. |
|||
|
|
ответ для Душечка Кейн на сообщение "АААА,прямо об пол ???:112:дааа..запах..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,как мой Васька сейчас делает а когда его ругаешь ,он дерётся и орёт ,как макак мелкий и злобный ,а в меге в субботу укусил большого пальчика за ухо и за волосы оттягал,тк тот его за руль машинки не пускал))) наказания не понимает,орёт падает на колени и двумя ладонями хлопает об пол или,если увернутся не успеешь,по морде маме папе![]() Танюш,а ты ему шлемик одеваешь?Меня туда нельзя пускать,я всё скупить сразу хочу))))я меломанка запахов,или не знаю ,как обозвать ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Душечка Кейн на сообщение "АААА,прямо об пол ???:112:дааа..запах..."
|
|
Хранитель
|
Показать никак нельзя
А рецепт пиши.Режу филе курицы на кусочки соломкой. Посыпаю приправой для курицы Камис, солю, добавляю раст масло, перемешиваю и на часок оставляю. Затем, свежий огурец, помидор, лук и солёный огурец, режу тонкой соломкой и перемешать. Соус: Часть майонеза+часть смеаны+чеснок+мелко нарезанные петрушка и укроп. Обжариваю до золотистой корочки кусочки филе курицы( лучше с бедра) Затем делаю из питы кармашек, обжариваю её на раскалённой сковородке с раст маслом, быстренько и с двух сторон. Смазываю карман соусом, кладу кусочки филе, затем овощи, ещё соус и вкуснятина готова ![]() А ароматы тоже запишу, буду нюхать. ![]() |
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Показать никак нельзя:)) А рецепт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() надо забацать))) |
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Показать никак нельзя:)) А рецепт..."
|
|
|
Мега-элита
|
ой, да, мне он тоже очень-очень нравится
![]() Цитата:
у меня есть спрей для тела, маслице и туал. водичка White Musk от The Body Shop - что с мужем творится,когда он унюхает ![]() ![]() ![]() ![]() стесняюсь написать, как будто феромоны в рецептуру добавлены, ой-ой-ой хотя запах мне не сразу понравился, потом я в него влюбилась |
|