"Добро пожаловать или посторонним В" - Страница 805 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 16:49     #8041
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
+1 мой крендель еще повадился по ночам вскакивать, кушать, телик смотреть, вчера в четвертом часу улеглись, позавчера в триа днем я как выжатый лимон
"Как я вас понимаю...Нет не понимаете...Прекрасно понимаю!!!" (с)
Цитата:

ужас........
Ничего, прорвемся

Цитата:
Сообщение от *solnyshko* Посмотреть сообщение
всем привет, еще раз - безумно болит голова
Таблеточку прими и полежи немного, может пройдет
Старый 29-12-2008, 17:53     #8042
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Девы, доползла наконец-то до вас... Круговерть какая-то два дня..
Егор не только ползать стал, он еще и на ножки становиться начал. Теперь ни минутки свободной не стало - этот гиперактивный ребенок цепляется за все, что выше пола, встает на трясущихся ножках и от восторга начинает подпрыгивать и верещать Картина маслом Залезает везде, куда только можно засунуть свой любопытный нос ползает уже со скоростью звука Вообщем, жизнь у меня и до того веселая бла, теперь еще веселее стала
Здорово как))))Ваську вспомнила))тоже лапки трясутся,кряхтит весь,встаёт и стоит,смеётся ,вопит)))))Потом по стеночкам пойдёт)))

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
я во франции наверное на очень долго, там видно будет.
что с вашим переломом то???
оставайся там совсем)

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Девы, ну куда вы все запропастились-то?! А я себе новый аромат выбрала, поверьте мне это великий и загадочный процесс для меня, а ещё сегодня продуктами затарились на НГ, сунулась в Рив Гош, а там очередина на кассу, кризис, блин, да какой там, народ бабки усиленно отдаёт. В Окее у людей из тележек орёт и вываливается всё.
Где Кузя вообще, гда Танк, Орионка, Шипюка, Йулька, где вы все??????
Я вам попы надеру при встрече, кстати, как насчёт встретиться на новогодних выходных
Карин,а какой аромат выбрала?
Попы дери тока не ругайся))совсем времени нету(
Юля,я тоже видела трусы подгузы для плавания в окее
Девчата,привет)))
Старый 29-12-2008, 18:51     #8043
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Привет привет!!!! Всё же Гуччи выбрала ENVY ME розовенький, долго металась, между Шанель и Диор, а вчера думаю, дай нюхну и влюбилась прям в него. Герленовский Инстант мажик-то я разбила в коттедже в Финке, в спальне прям на пол кафельный уронила и привет, зато запах там теперь обалденный
Сейчас остались только Версаче "Брайт кристал" и духи Фрагонаровские "Ночная красавица", стойкие жесть просто, мухи на подлёте ко мне дохнут за 5 метров
Пишите какие у вас духи и воды, рассказывайте.
А я сегодня знаете что приготовила? Шаверму, вкуснейшая получилась, Арсений с папочкой всё смели, нереально вкусная просто
Старый 29-12-2008, 19:15     #8044
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
Здорово как))))Ваську вспомнила))тоже лапки трясутся,кряхтит весь,встаёт и стоит,смеётся ,вопит)))))Потом по стеночкам пойдёт)))
Т.е. когда по стеночкам пойдет, вообще веселуха начнется, да?

Цитата:
Привет привет!!!! Всё же Гуччи выбрала ENVY ME розовенький, долго металась, между Шанель и Диор, а вчера думаю, дай нюхну и влюбилась прям в него. Герленовский Инстант мажик-то я разбила в коттедже в Финке, в спальне прям на пол кафельный уронила и привет, зато запах там теперь обалденный
Сейчас остались только Версаче "Брайт кристал" и духи Фрагонаровские "Ночная красавица", стойкие жесть просто, мухи на подлёте ко мне дохнут за 5 метров
А я сегодня знаете что приготовила? Шаверму, вкуснейшая получилась, Арсений с папочкой всё смели, нереально вкусная просто
Ой, я больная до парфюма
Позавчера только прикупила вот такие, очень мне нра давно

Любимые - Eau de Cartier, Prada Milano, Flover by Kenzo и Сосо Mademoiselle. Но последние что-то на мне разонравились, а так вкусно пахнут А, еще CKin2U могу прыснуться. Не пользуюсь Love in Paris by Nina Ricci, Armani Code, Eclat Lanvin - покупались под настроение, теперь стоят целехонькие
Старый 29-12-2008, 19:33     #8045
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
АААА,прямо об пол ???дааа..запах там обалденный до сих пор,думаю))
У меня такие---из старых: шанель 19 (настоящая туал вода,ей .наверно,лет 17 не меньше)до сих пор сохранила полфлакона))))надо чуть-чуть совсем и пахнуть будет очень долго))потом очень люблю живанши Oblique(свежий очень),ещё уважаю роберто верино зелёный и голубой (зелёный больше нра),любимый очень Gucci 2(розовый такой напоминает малину)),из последних приобретений ---Масаки - SUu... понравился очень и L'eau parkenzo свежий такой)Но самый любимый запах ,который меня просто в ступор вводитэто в ивроше есть серия от солнца ,для загара ---поленизийский цветок тиаре,вроде так называетсявот от него я млею и таю,и всегда покупаю масло для загара,для душа и для тела крем))уже много лет
Кажи шаверму свою и рецепт пиши)))))
Старый 29-12-2008, 19:35     #8046
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

[quote=Круэлла де Виль;19821611]
Цитата:
Мне они оже нравятся, я когда Версаче покупала, между ними и Хуго Боссовской Фемм выбирала, остановилась на Версаче.

Цитата:
Любимые - Eau de Cartier, Prada Milano, Flover by Kenzo и Сосо Mademoiselle. Но последние что-то на мне разонравились, а так вкусно пахнут
Записала, буду нюхать, а Сосо тяжеловаты, они вечерние на мой взгляд, и для женщин постарше, но тоже очень нравятся, но себя в них не представляю.
Цитата:
Не пользуюсь Love in Paris by Nina Ricci, Armani Code, Eclat Lanvin - покупались под настроение, теперь стоят целехонькие
Так продай на ДО, а я схожу нюхну, может куплю у тебя, если захочешь избавиться от них.
Старый 29-12-2008, 19:41     #8047
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
Т.е. когда по стеночкам пойдет, вообще веселуха начнется, да?

Ой, я больная до парфюма

Любимые - Eau de Cartier, Prada Milano, Flover by Kenzo и Сосо Mademoiselle. Но последние что-то на мне разонравились, а так вкусно пахнут А, еще CKin2U могу прыснуться. Не пользуюсь Love in Paris by Nina Ricci, Armani Code, Eclat Lanvin - покупались под настроение, теперь стоят целехонькие
Веселуха начнётся,когда он отвертки в розетки пихать начнёт и залазить на стол в кухне и открывать окно,как мой Васька сейчас делаета когда его ругаешь ,он дерётся и орёт ,как макак мелкий и злобный ,а в меге в субботу укусил большого пальчика за ухо и за волосы оттягал,тк тот его за руль машинки не пускал)))наказания не понимает,орёт падает на колени и двумя ладонями хлопает об пол или,если увернутся не успеешь,по морде маме папеТанюш,а ты ему шлемик одеваешь?
Меня туда нельзя пускать,я всё скупить сразу хочу))))я меломанка запахов,или не знаю ,как обозвать
Старый 29-12-2008, 19:43     #8048
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Цитата:
Кажи шаверму свою и рецепт пиши)))))
Показать никак нельзя А рецепт пиши.
Режу филе курицы на кусочки соломкой. Посыпаю приправой для курицы Камис, солю, добавляю раст масло, перемешиваю и на часок оставляю.
Затем, свежий огурец, помидор, лук и солёный огурец, режу тонкой соломкой и перемешать.
Соус: Часть майонеза+часть смеаны+чеснок+мелко нарезанные петрушка и укроп.
Обжариваю до золотистой корочки кусочки филе курицы( лучше с бедра)
Затем делаю из питы кармашек, обжариваю её на раскалённой сковородке с раст маслом, быстренько и с двух сторон.
Смазываю карман соусом, кладу кусочки филе, затем овощи, ещё соус и вкуснятина готова

А ароматы тоже запишу, буду нюхать.
Старый 29-12-2008, 20:17     #8049
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Показать никак нельзя А рецепт пиши.
Режу филе курицы на кусочки соломкой. Посыпаю приправой для курицы Камис, солю, добавляю раст масло, перемешиваю и на часок оставляю.
Затем, свежий огурец, помидор, лук и солёный огурец, режу тонкой соломкой и перемешать.
Соус: Часть майонеза+часть смеаны+чеснок+мелко нарезанные петрушка и укроп.
Обжариваю до золотистой корочки кусочки филе курицы( лучше с бедра)
Затем делаю из питы кармашек, обжариваю её на раскалённой сковородке с раст маслом, быстренько и с двух сторон.
Смазываю карман соусом, кладу кусочки филе, затем овощи, ещё соус и вкуснятина готова

А ароматы тоже запишу, буду нюхать.
Класснонадо забацать)))
Старый 29-12-2008, 20:21     #8050
Круэлла де Виль
Мега-элита

Цитата:
... L'eau parkenzo свежий такой)
ой, да, мне он тоже очень-очень нравится
Цитата:
Но самый любимый запах ,который меня просто в ступор вводитэто в ивроше есть серия от солнца ,для загара ---поленизийский цветок тиаре,вроде так называется
забыла написать у меня есть спрей для тела, маслице и туал. водичка White Musk от The Body Shop - что с мужем творится,когда он унюхает стесняюсь написать, как будто феромоны в рецептуру добавлены, ой-ой-ойхотя запах мне не сразу понравился, потом я в него влюбилась