Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 16:15     #7981
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а хотите еще красоту покажу? я буду на НГ делать http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html
Да, прикольный. Я тоже думала, делать-не делать его на НГ. Да лениво чего-то)) Справлять будем у мамы, так что я с собой понесу закуски, а салат этот неудобно нести. Мне кажется, там для полного счастья не хватает маринованных огурчиков))
Старый 29-12-2008, 16:32     #7982
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Да, прикольный. Я тоже думала, делать-не делать его на НГ. Да лениво чего-то)) Справлять будем у мамы, так что я с собой понесу закуски, а салат этот неудобно нести. Мне кажется, там для полного счастья не хватает маринованных огурчиков))
думаешь? надо попробовать добавить туда. А мы будем толпой отвечать у свекров дома: свекры, Вовкина тетя с мужем, мы втроем, моя мама и брат мой ( мамин муж работает ), мы повезем из дома 2 салата ( бычка и полянку), рулетики и свинину Гармошку
Старый 29-12-2008, 16:37     #7983
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
думаешь? надо попробовать добавить туда. А мы будем толпой отвечать у свекров дома: свекры, Вовкина тетя с мужем, мы втроем, моя мама и брат мой ( мамин муж работает ), мы повезем из дома 2 салата ( бычка и полянку), рулетики и свинину Гармошку
Да, смотри, там состав как у оливье, только кислинки не хватает, мне кажется. А свинина -гармошка с чем? с картошкой?
Старый 29-12-2008, 16:49     #7984
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Притопала врач,не дожидаясь нашего повторного звонка. Сказала, что зубы, и сопли от них. Назначила то, что я сама нам назначила+ еще свечи Виферон. Ну вот, веселенькие празднички начинаются(
Ну слава богу.... а что ты Аленке еще даешь? (мне на будущее, чтобы дома было)

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Молодчинка какая, Оль. А я уже потом дома пожалела, что косметику себе там не купила. Ехала за парфюмом, получилось, что так долго выбирала, не хотелось больше там находиться, Юра начал к витринам тянуться... А ведь мне тоже надо косметику купить, причём всё, и тушь, и пудру... Короче, надо снова ехать
Оль, ты когда собираешься? может мне тоже стоит прокатиться?
Старый 29-12-2008, 16:58     #7985
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Вот и я всегда думаю, что лучше я сама переболею, чем ребёнок, нам взрослым намного проще себя поставить на ноги.
Уж очень тяжело смотреть как они болеют особенно когда температура.......

Ой девчонки .....чё я мужу заказала под ёлочку(которой ещё у нас нет)....умора,завтра привезут футболку антисовет,потом фотку сброшу и машину которая ездит по потолку и стенам...Кста машину кто-нибудь мужу такую хочет,там у девочки ещё есть..цена 1150р....Привезут мне домой..
Старый 29-12-2008, 17:10     #7986
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Оль, ты когда собираешься? может мне тоже стоит прокатиться?
Наверное завтра, но я обычно по настроению смотрю, если есть подъём -еду, если лениво - не еду На кануне обычно не планирую, подрываюсь, когда понимаю, что дома сидеть больше сил нет По идее чтобы успеть купить со скидкой, надо бы завтра, 31-го не до этого конечно, а скидки до 31-го. НО мы потом с мамой туда поедем обязательно, когда она тут будет, с 2 по 7 янв. Так что если завтра не соберусь, то в январе затарюсь там без скидки. Давай Ириш завтра часиков в 11 утра спишемся, посмотрим как у нас и у тебя настроение будет. Или тебе сегодня надо решить?
Старый 29-12-2008, 17:35
ответ для savarina на сообщение "Всем доброе утро!!!!! Ну вы..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!!!!!

Ну вы даете, я со вчерашнего дня только не заходила - а вы тут уже страниц 10 настрочили

так как всех мне процитировать не удастся, то тогда поступим так:
- Юль - тортик суперский , а стенгазета умопомрочительная - я бы никогда даже близко такое не сделала (руки у меня не из того места ростут). Семочка в костюмчике такой шикарный маленький джентельмен!!!!

- Багдаше и Эссанчику желаю скорейшего выздоровления

- Аленушке и Яночке тоже - не болеть и поправляться!

- Оль, как там твоя крыса поживает? Ты что-то так и не пишешь ничего, нужна вам еще кошка или уже свою завели А то смотри - на НГ я ее не отдам (это же семейный праздник , а она уже 8 лет член нашей семьи)
-Марин, здоровские у тебя эльфы получились, и когда вы только это успеваете делать? я только на 5-10 минут могу в инет выйти

- Оля и Яна - наши дорогие ведьмочки , нажелайте нам всего самого хорошего в следующем году, чтобы все мы были здоровы и счастливы

Ну воть, вроде усе

АналогичноМожно и я пристроюсь к этому ответу.

Оля вчера вечером увидела,что ты звонила.Перезванивать уже не стала-поздно было.
Мы всё куда то ходим.Совсем мало времени на инет.

Малышастикам поправляться и не болеть.

Темы интересные.А мне всёго один раз вещий сон снился,а больше ничего подобного не было .Жааааааааалко.Ещё хочу.
Старый 29-12-2008, 17:39     #7988
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Яна, видео в контакте суперское, у меня даже Богдан смеялся, на полном серьезе
А у меня Настя любит на Алёнку смотреть.Говорит -включи ещё,где ребёночек плавает
Старый 29-12-2008, 18:02     #7989
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Уж очень тяжело смотреть как они болеют особенно когда температура.......

Ой девчонки .....чё я мужу заказала под ёлочку(которой ещё у нас нет)....умора,завтра привезут футболку антисовет,потом фотку сброшу и машину которая ездит по потолку и стенам...Кста машину кто-нибудь мужу такую хочет,там у девочки ещё есть..цена 1150р....Привезут мне домой..
Ой, Юль, что за машина такая? У моего детство еще не закончилось, был бы счастлив такой подарочек получить.
Старый 29-12-2008, 18:03     #7990
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Ну слава богу.... а что ты Аленке еще даешь? (мне на будущее, чтобы дома было)
Капаю Аквамарис и прочищаю, а потом Називин 0,01 капаю 3 раза в день.