Скажи НЕТ педиатОру. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 17:04
ответ для Lampochka на сообщение "Скажи НЕТ педиатОру."
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Мега-элита

Профиль МАТЬ ЗВЕЗДЫ

МАТЬ ЗВЕЗДЫ отсутствует

а я вот каждый раз с грустью вижу, что люди пытаются оправдать почти повальную безграмотность.
Только меня одну учили с детства, что писать правильно - это проявлять элементарное уважение к окружающим?
Старый 29-12-2008, 17:14     #2
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stacy Посмотреть сообщение
Только меня одну учили с детства, что писать правильно - это проявлять элементарное уважение к окружающим?
жесть какая
Старый 29-12-2008, 17:16     #3
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
а я вот каждый раз с грустью вижу, что люди пытаются оправдать почти повальную безграмотность.
...ну что же вы тогда уважение к окружающим не проявляете ??...
Старый 29-12-2008, 17:17     #4
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ну что же вы тогда уважение к окружающим не проявляете ??...
+1
Старый 29-12-2008, 18:03     #5
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
.
я вот пишу совершенно безграмотно, окружающих прошу подсказать, как пишется, то или иное слово, если сомневаюсь, с ужасом пишу официальные документы....
Так вот я не могу правильно писать!!! не дано мне матушкой природой!!! Что предлагаете делать (репетиторы не помогли)?

Часто проверяю написанное в ворде, это мне позволяет хоть как-то реабилитироваться
Старый 29-12-2008, 18:07     #6
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
Часто проверяю написанное в ворде, это мне позволяет хоть как-то реабилитироваться
не позволяет!
Вы проявляете элементарное неуважение к окружающим, а пытаясь довериться программе - лицемерите и вводите окружающихъ в заблуждение!
Старый 29-12-2008, 18:12
ответ для Maldini на сообщение "не позволяет! Вы проявляете..."
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Какая сложная логическая цепочка!!!
Старый 29-12-2008, 18:30
ответ для Maldini на сообщение "не позволяет! Вы проявляете..."
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
не позволяет!
Вы проявляете элементарное неуважение к окружающим, а пытаясь довериться программе - лицемерите и вводите окружающихъ в заблуждение!
это ваша позиция, моей же является то ,что писать такие вещи, какие пишите Вы... вот это неуважение.Но мне в принципе пофиг.
педиатр, невропатолог, гинеколог могу конечно написать с ошибкой,если очень постараюсь
Старый 29-12-2008, 18:11     #9
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Мега-элита

Профиль МАТЬ ЗВЕЗДЫ

МАТЬ ЗВЕЗДЫ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
я вот пишу совершенно безграмотно, окружающих прошу подсказать, как пишется, то или иное слово, если сомневаюсь, с ужасом пишу официальные документы....
Так вот я не могу правильно писать!!! не дано мне матушкой природой!!! Что предлагаете делать (репетиторы не помогли)?

вообще, как мне кажется, то, что тут обсуждается - не Ваш случай. тут про ПЕДИАТОРОВ, ПРОБЫВАТЬ, и пр - я уверена, что Вы точно знаете как пишется педиатр, если просите окружающих проверить то или иное слово Такой подход мне очень импонирует, честно Но вот я не верю, что, сидя на ЛВ и заглянув хотя бы раз хотя бы в один из бесконечных грамматических топиков, можно продолжать с упорством маньяка писать педиаТОР, дешеГО и тому подобное. Понимаете, иногда люди делают такие ошибки ( как в случае с упомянутым мною бегИмотом, а также словами типа кокрас и не до сук ( тут я просто выпала в осадок, если честно), что начинаешь сомневаться, а ходили ли они в школу и прочли ли хоть одну книгу. Мне кажется, мы тут обсуждаем именно ВОПИЮЩИЕ случаи

ловлю томаты.
Старый 29-12-2008, 18:17     #10
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
вообще, как мне кажется, то, что тут обсуждается - не Ваш случай Мне кажется, мы тут обсуждаем именно ВОПИЮЩИЕ случаи

ловлю томаты.
вот они - двойные стандарты. где публикация слов, обязательных к грамотному написанию? и что вопиёт та? вот у меня ничего, например, ничего не вопиёт
а педиатор - это вообще специальное слово!!!