| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ээээээээээ так и не поняла какой..."
|
|
Мега-элита
|
У меня муж хочет, чтоб он с утра вставал и каша была готова, но сам в мультиварку ни чего закладывать не будет утром, даже овсянку на 3 минуты. А если я с вечера в мультиварку залью молочка, брошу риса утром всё получится? Просто мне кажется рис за ночь впитает в себя всё молоко и что получится? Или зря думки думаю, надо не бояться пробовать, эксперементировать?
|
|
|
ответ для Дивa на сообщение "У меня муж хочет, чтоб он с утра..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Для овсянки - это конечно очень много времени, ее на плите нужно готовить ![]() |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Кроме овсянки, все остальные кашки у..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки! Пойду испытывать это чудо. А то тут всё так вкусно написано, да ещё с фото, ням-ням....
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ээээээээээ так и не поняла какой..."
|
|
Активный участник
|
Уважаемые мультиварщицы! Мой муж в восторге от каш. Я варю их на топленом молоке, добавляю вареную сгущенку, измельченые ягоды, варенье. Он с утра встает, ест горяченькое, а я сплю, даже вставать не надо! Круто. У меня к вам вопрос. Прочитала многие рецепты, в них пишется: открываю крыжку, помешиваю, добавляю... и т.д Это возможно только на программе выпечка? Подскажите, как сделать так, чтобы у картошки, других овощей получилась красивая поджаристая корочка? Ина какой программе это лучше делать?
|