| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "настолько прям..."
#1
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Автово
Сообщения: 3 212
|
Цитата:
пойду теперь изучать топ сначала. |
|
|
|
ответ для Дивa на сообщение "Спасибо! Рецепты видела, читала,..."
#2
|
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: в заповеднике
Сообщения: 15 303
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ээээээээээ так и не поняла какой..."
#3
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Московский район
Сообщения: 6 784
|
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "ППКС. Тоже не поняла :009:
Вы вроде..."
#4
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Автово
Сообщения: 3 212
|
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "ППКС. Тоже не поняла :009:
Вы вроде..."
#5
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 330
|
Я начинающий мультивар. Вчера муж притащил мультиварку и уже одарил ее на новый год. Первым делом внимательно изучила инструкцию, потом полезла в ваш топик. Частично почитала сообщения, поняла, что все прочесть нереально. Возник сразу вопрос. Подскажите, плиз. Многие пишут, что снимают крышку во время работы мультиварки, но в инструкции пишется, что этого делать нельзя! Так можно в итоге ил нет? Как вы определяете сколько воды лить, чтобы не пдгорело. Один участник пишет про баранину с яблоками, что она там тушится 3 часа только с порезаными яблоками, а как узнать хватит ли жидкости? каких режимах можно все-таки подглядывать?Или лучше этого не делать? Ответьте плиз, или скиньте ссылку, может это уже обсуждалось. Еще я поняла, что овощи можноо делать в режиме греча, как же так, этого же нет винструкции? Какие еще технические тонкости существуют?
|
|
|
ответ для graFFinia на сообщение "Всем привет!"
#6
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Московский район
Сообщения: 6 784
|
Цитата:
![]() Посмотрите вот здесь, очень хороший форум про мультю. Есть выборка, поэтому просто искать. http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html Особенно для новичков вот это интересно http://www.good-cook.ru/forum/topic6276.html Лучше не открывать крышку при автоматических режимах (гречка, молочная каша, плов) - то есть тогда, когда мультя сама рассчитывает время приготовления пищи в зависимости от веса еды. В режимах выпечка и тушение тут открывают все, и я в том числе. Мульте уже больше года полтора, работает пока (ттт чнс) ![]() Сколько воды лить - сначала из рецептов, потом наловчитесь, уже сами будете понимать. Если мясо жирное или овощи водянистые (кабачок например), так их сока и воды иногда хватает. |
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "На все вопросы сложно ответить, да и..."
#7
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2008
Сообщения: 330
|
Спасибочки! Ценная инф!
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "На все вопросы сложно ответить, да и..."
#8
|
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Адрес: Автово
Сообщения: 3 212
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дивa на сообщение "Супер ссылка! Мерси!"
#9
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Луначарского
Сообщения: 10 240
|
Девочки,ну вот я иопробовала мультиварку.
Делала шарлотку по классическому рецепту. Поставила на 65 минут. Открыла-там нечто булькающее. Добавила еще 25 минут.Очень переживала ,что пригорит.Но получилось очень вкусно. Немного отличается от вкуса из духовки. Там посуше у меня обычно. Очень понравилось,что яблоки мягкие совсем. Даже ребенок поел. ![]() Вот. |
|
|
ответ для graFFinia на сообщение "Всем привет!"
#10
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Московский район
Сообщения: 6 784
|
|