| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LyNata на сообщение ":010: Опять почка:))
В фитнес-центре..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да, если бы за стеклом и видно было - оставила бы наверное... Ну и как же можно быть увереным что не пойдет с чужими? Ведь могут и не спросить ... Ох... нет, не оставлю - буду думать как выкручиваться, но не оставлю... боюсь.... Лучше еще 10 километров проеду и у бабушки оставлю.... |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "да в магаз понятно - это для нас -..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ИМХО не понимаю. Мы по магаз часто ездим, мысли оставить нет и не будет НИКОГДА!!!! |
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "вы оставляете ребенка в игровой комнате..."
|
|
Ветеран
|
Не оставляю, нашла совсем недалеко около дома (хотя меньше нравится) и в 8 часов вечера муж отпускает на 1 час
|
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "вы оставляете ребенка в игровой комнате..."
|
|
Старожил
|
Нет, только в ресторанах позволяю поиграть в детской комнате, если она находится в зоне видимости.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мне очень боязно оставлять свою дочь с незнакомыми людьми, которые вряд ли подстрахуют ребенка, если та полезет куда-то... Думаю, пока рано нам (2,2 года).
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы оставляли где-то лет с 3х, в икее. в окее на славе. в каком то ресторане (не помню, давно было). проблем никаких не было, ребенок уходить не хотел ))))))
|