Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 13:50     #28111
antroanima
Старожил

antroanima отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Девули привет!!
АПЧХИ !!!! на вас
поймла спс
Старый 29-12-2008, 13:51     #28112
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Девули привет!!
АПЧХИ !!!! на вас
спасибки
Старый 29-12-2008, 13:51     #28113
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
А мы только в 23 приехали мз магазина, кошмар что там творится!!! Я конечно же все пропустила
А я вчера только в СантаХаус выбралась.... Кассу взяла без боя Достаточно мало народу для предраздничных выходных .... Правда, набрала полную корзинку, а у ни пакеты закончились ....На мой вопрос и как мне теперь все это нести, мне разрешили довести все это на тележке до машины .... я не стала продолжать разговор ответом, что я без машины Пришлось звонить мужу, чтобы за мной приехал .... хотя мы поссорились с утра.... в итоге померились .... и даже купили вчера вечером новый телик Сегодня будем на стену вешать.... И слушать первую речь нового президента по новому телеку А еще муж мне купил ноут в подарок ...

Цитата:
Сообщение от WaitingFor Посмотреть сообщение
прикольно вам а нам еще и завтра ремонт предстоит и... практически уверена, что и послезавтра весь отпуск - ремонт. Правда
О, как это знакомо

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
а еще я вчера сделала тест и ничего не понимаю, смотрю на него и не пойму, то ли это призрак т ли нет... надо сегодня еще купить, только другой фирмы....
аааааааааааааа....... даже боюсь что-то писать.... надеюсь дочитать до радостной новости

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
Мы будем НГ отмечать с моими родителями и со свекрами. ьМоей мамае я сказала, а вот от свекров шифроваться буду... Продумываю, как.
А мы вдвоем ... а потом пойдем по соседям
Старый 29-12-2008, 13:52     #28114
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девулички, привет Пытаюсь осилить все что вы написали за вчерашний день
привет как делишки?
Старый 29-12-2008, 13:53
ответ для jene4ka на сообщение ":046::046::046::046::046: :)):)):)):)):..."
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Старый 29-12-2008, 13:54     #28116
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Пузик хорошо, только вот кашель у мя сильный еще остался, как чихну или кашляну там не приятно......о хо хо, а что делать. Ладно, прорвемси.......
ну ка не болеть
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,сделайте мне кто-нибудь красивую картинку для таблички, с надписью Планерка 2009!!!!
я не умею, а так бы помогла конечно
Цитата:
Девулички, привет Пытаюсь осилить все что вы написали за вчерашний день
Настён привет!!!! а мне понравилась твоя аватарка такая праздничная
Старый 29-12-2008, 13:54     #28117
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
А я вчера только в СантаХаус выбралась.... Кассу взяла без боя Достаточно мало народу для предраздничных выходных .... Правда, набрала полную корзинку, а у ни пакеты закончились ....На мой вопрос и как мне теперь все это нести, мне разрешили довести все это на тележке до машины .... я не стала продолжать разговор ответом, что я без машины Пришлось звонить мужу, чтобы за мной приехал .... хотя мы поссорились с утра.... в итоге померились .... и даже купили вчера вечером новый телик Сегодня будем на стену вешать.... И слушать первую речь нового президента по новому телеку А еще муж мне купил ноут в подарок ...

аааааааааааааа....... даже боюсь что-то писать.... надеюсь дочитать до радостной новости
какой муж молодец

а вот до радостной новости не дочитаешь, т.к. пролет...
Старый 29-12-2008, 13:55
ответ для Орхидейка на сообщение "ну ка не болеть..."
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
Настён привет!!!! а мне понравилась твоя аватарка такая праздничная
+1, мне тоже очень понравилась
Старый 29-12-2008, 13:55     #28119
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Ой и насмешили вы меня... зачем так все сложно .... спермики уже при первом попадании оказываются в матке и двигаются с большой скоростью по трубам.... такие ухищрения нужны тем у кого например загиб матки или другие анатомические особенности... наслаждайтесь процессом и просто засыпайте после природа сама все сделает
Старый 29-12-2008, 13:56
ответ для Лешик на сообщение "привет ;) как делишки?"
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
привет привет
как там в СантаХаусе? есть чего сметать? я сеня туды собираюсь.... щась в ПраймРоуз еду, а патом туды, подарочки покупать