ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2620 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 03:28     #26191
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Мы сегодня уезжаем на новогодние каникулы в горы, кататься на лыжах, наслождаться природой и теплой компанией старых друзей. Думаю набраться сил и здоровья для удачного протика !!!
Так что прощаюсь с вами до 11 января и хочу поздравить с наступающим Новым годом.

Дорогие мои!!!

Самые красивые, самые нежные, позитивные, самые целеустремленные, любящие и самые большие оптимистки!!!!

Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом!!!

Новый год приходит, чтобы мы могли немножко побыть детьми,
ведь в детстве искренне веришь что чудеса случаются!!!
Пусть в новом году вас ждет много БОЛЬШИХ и МАЛЕНЬКИХ ЧУДЕС!!!!!!

Мы же с вами знаем что у каждой из нас будет самое долгожданное ЧУДО!!!
С наступающим 2009 !!!
Спасибо за поздравления! Открыточка - блеск, всем бы таких деток!
Тебе хорошо отдохнуть, весело провести праздники и конечно долгожданной детки в новом году!
Старый 29-12-2008, 03:30     #26192
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Да у меня все время поясницу тянет и ощущение как-будто М.
Так у многих бывает - это хороший признак @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-12-2008, 09:17     #26193
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Девочки всем доброго дня и вот мои кулачки на сегодня всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-12-2008, 09:30     #26194
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А мы теперь точно девочкой будем!!!
Лебедев подтвердил!!!

Приду минут через 10 вас читать!!!
Поздравляю с принцесской!!!!Как здорово!!!!В полку девочек Экошек пополнение!!!!Теперь книжечки с именами можно штудировать ......А папы от дочек просто без ума это точно!Легонькой второй половины чтоб без напрягов и проблем!
Старый 29-12-2008, 10:11     #26195
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Тина, тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты ко скольки едешь?
Присоединяюсь!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-12-2008, 10:12
ответ для takaya на сообщение "Присоединяюсь!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Доброе утро!!!!!!!

Хорошего настроения и отличного дня желаю.
Всему кому надо ,ловите!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-12-2008, 10:21     #26197
toto
Частый гость

toto отсутствует

девочки, собираю информацию кто делала ЭКО без стимуляции: у кого делали, и с каким диагнозом , а главное кому помогло. очень буду признательна за ответы
Старый 29-12-2008, 10:27     #26198
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, как говорится докладываю: 1 декабря была подсадка в АВЕ у ЧЕжиной по гос. программе., 13 декабря ХГЧ -69.7. А вчера было первое УЗИ, которое официально подтвердило беременность и 1 сердцебиение:s upport:
Чежина сказала, что надежды на второе сердцебиение нет. Но мы с мужем и так бесконечно счастливы. К стати хочу сообщить девченкам, которые в АВЕ по гос программе - УЗИ бесплатно!!!!!
А вот гелем прейдется пользоваться до 14 недель и за свой счет.
ДЕВЧЕНКИ всем вам огромное спасибо за поддержку и отзывчивость.
Сейчас настало время выбирать врача у которого буду наблюдаться, Чежина к сожалению выделять какого либо врача не стала, вела себя политкоректно, сказала, что у них все специалисты.
Поэтому обращаюсь к Вам за советом в выборе Врача, и соответственно подскажите в какой клинике он работает. Спасибо.
ПоЗдРаВлЯю
легкой вам беременности.
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке, не знаю чего и думать... ХГЧ 42.8. Что это? Понятно, что имплантация была. Чежина будет только в понедельник...
Цитата:
Девочки, сейчас сделала тест и у меня впервый раз в жизни появилась полоска, муж даже прослезился...
Настюша главное сейчас не волнуйся, делай все как доктор прописал и все будет хорошо.
НАДЕЙСЯ И ВЕРЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Старый 29-12-2008, 10:36     #26199
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

АААААААПЧХИИИИИ! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!
Я сегодня во второй раз сделала узи и моему счастью нет предела: сердечко бьется!!!
ПОЗРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Получила результаты ХГЧ - 534, помойму как-то маловато на 16ДПП
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
да втом то и дело что я понормам посмотрела и маловато, или я неправильно считаю. эх всё нервы надобы раслабится до 5 и дальше продолжать твердить себе что я беременна. Сначала ждешь тресешься перед пункцией потом подсадка., потом невыносимые 2 недели до ХГЧ и думаешь вот узнаю результат и буду самой счастливой как бы нетак потом с замиранием сердца ждешь УЗИ. а дальше жизнь от УЗИ до УЗИ. так страшно и волнительно и отключится от этого никак ведь такая долгожданная беременость, что лишний раз чихнуть боишься
Да-да, согласно на все 100 % - никак внутреннюю нервную дрож не унять! Я вот уже неделю Персен принимаю - раньше даже не знала вкуса бнальной валерьянки... Надо как-то научиться расслабляться...

Цитата:
Девочки, я в шоке, не знаю чего и думать... ХГЧ 42.8. Что это? Понятно, что имплантация была. Чежина будет только в понедельник...
Настенька, держись! АПЧХИ на тебя! Я за позднюю имплантацию!!! Пусть дальше только растёт!!!
Старый 29-12-2008, 10:47     #26200
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,вот пожаловаться вам хочу,вчера был у нас корпоратив,а работаем мы с иужем вместе и вот ,когда они там с начальством дошли уже до опр кондиции,директор мой поведал,мужу ,что собираются сокращать штат на 1/3,так как нужно уменьшать бюджет,который выделен на нашу организацию,орг. выше.Так вот меня хотят уволить,а мужа очень просили остаться ,чтобы за мной не ушел.
Правда мне еще никто ничего офиц не говорил,но я выхожу в пон. на работу посе отпуска,на три дня до праздников,интересно когда со мной
это хотят обсудить до НГ или после
просто я то хотела скрывать ,подольше от них о своем положении,а тут видимо придется сразу сказать ведь,что мол фиг вам всем.
вот такие у меня новости
Тиночка не переживайте вас уволить не могут. А мужа........... вот что надо сделать. Компании крайне не выгодно увольнять сотрудника по сокращению штата. Часто они предлогают написать по собственному желанию(не в коем случае не писать по собственному желанию). При сокращении штата обязаны расчитаться за отработанное время + три месяца выплачивать среднюю з/п, + если и после истечения трех месяцев работник не нашол работу то еще месяц оплаты. Работодатель обязан за два месяца предупредить об сокращении, причем срок считается со дня подписания работником писменного уведомления. (статьи для ориентации: ч.2 ст.180 ТК РФ, ст.261 ТК РФ, ст.179 ТК РФ)Если будут вопросы можете спросить у меня