Как перестать болеть??? Неужели нельзя укрепить иммунитет?!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 03:30     #1
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

У нас аналогичная ситуация, только нам три года, три дня хлдим потом месяц дома сидит, сначало у нас мазки показали стафилокок в слизистой рта, пролечили, пропили курс иммунориска, сходили в садик на елку и опять слегли, сама уже подумываю забрать с садика
Старый 29-12-2008, 03:38     #2
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
У нас аналогичная ситуация, только нам три года, три дня хлдим потом месяц дома сидит, сначало у нас мазки показали стафилокок в слизистой рта, пролечили, пропили курс иммунориска, сходили в садик на елку и опять слегли, сама уже подумываю забрать с садика
блин, а какие симптомы у стафиллокока? вроде у нас не было... и еще доча малявка совсем
есть же какие гомеопатические и не тока вещи, повышающие иммунитет!
У нас еще проблема в том ,что когда мы не в садике мы плохо спим, летит весь режим((( и еды тоже((( ест он там гораздо лучше чем дома, что делать я уже и так и эдак ему там очень нравится, тем более бабушка рядом ,но эти болезни по месяцу.... в тот раз забрали потому что наркоз был ,так болеть нельзя, через месяц поправился, сопли постоянно и кашель, ни темпы, ничего дурдом Хорошо хоть кризис трех лет быстро прошел
нам кстати тоже 3
Старый 29-12-2008, 03:49     #3
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
блин, а какие симптомы у стафиллокока? вроде у нас не было... и еще доча малявка совсем
У нас еще проблема в том ,что когда мы не в садике мы плохо спим, летит весь режим((( и еды тоже((( ест он там гораздо лучше чем дома, что делать я уже и так и эдак ему там очень нравится, тем более бабушка рядом ,но эти болезни по месяцу.... в тот раз забрали потому что наркоз был ,так болеть нельзя, через месяц поправился, сопли постоянно и кашель, ни темпы, ничего дурдом Хорошо хоть кризис трех лет быстро прошел
нам кстати тоже 3
Симптомов нет, просто если ребенок часто практически без перерывой подхватывает вирусные простудные инфекции надо сфать мазок на флору из носа и рта. на сна этот анализ направила лор, когда мы за полтора месяца третий раз гнойную ангину подхватили, причем горла покрывалось гнойным налетом в течении двух суток
Старый 29-12-2008, 16:21     #4
goroshek
Частый гость

goroshek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
нам кстати тоже 3
блин.Ну один в один ситуация!!!ну прям как с меня списали!!то же самое!!И в саду ему веселее,и ест он там хорошо,и спит он там,и играет,а дома...беспредел.И болеет ПОСТОЯННО!!!!и младшего заражает ВСЕГДА!!Устала,сама не знаю что делать(((Мне хороший рецептик посоветовали опытные мамочки и хорошие знакомые:один лимон в месте с кожурой и косточками через мясорубку плюс один стакан мёда плюс чайная ложка глицерина(в аптеке продаётся),всё перемешать и по одной чайной ложке каждое утро натощак.А если болеет,то 3 раза в день.Хочу попробовать,говорят,ну очень хорошая вещЧ!!!