Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 01:56     #7941
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ага, отобрала уже.Ну она сейчас каши налопалась, так что полному желудку ничего не будет.
ты повесь дольки в бинтике в изголовье кроватки, пусть дышит чесноком лучше!)
Старый 29-12-2008, 01:58     #7942
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
ты повесь дольки в бинтике в изголовье кроватки, пусть дышит чесноком лучше!)
Ага, я накрутила марлевых мешочков с чесночком))
Старый 29-12-2008, 02:00     #7943
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Да-да, у меня по маминой линии бабушки через одну- колдуньи, предсказывать умели и заговаривать. Мама говорит, что должно мне передаться. Интересненько))
Так тебе этот дар развивать нужно!!! да и осторожно быть с этим тоже, я например точно знаю что все плохо сказанное когда-то вернется к тебе с тройной силой!
Старый 29-12-2008, 02:02     #7944
marunka
Элита

marunka отсутствует

А что у тебя бабуля умела? Тебе мама рассказывала? И почему она так уверена что дар именно у тебя должен быть?Кста , у тебя нет сестер или братьев?
Старый 29-12-2008, 02:08     #7945
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Да-да, у меня по маминой линии бабушки через одну- колдуньи, предсказывать умели и заговаривать. Мама говорит, что должно мне передаться. Интересненько))
У меня по маминой линии тоже кое-что передалось, но у нас не через одного, а у всех женщин (мама, бабушка, прабабушка) и мы этим не умеем управлять, просто те, кто делает кому-то из нас плохо, сразу заболевают, что-то случается и т.д. Это замечено не то что не раз, а даже не один десяток раз.
Старый 29-12-2008, 02:09     #7946
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А что у тебя бабуля умела? Тебе мама рассказывала? И почему она так уверена что дар именно у тебя должен быть?Кста , у тебя нет сестер или братьев?
Нет, бабушка есть, вот она та еще предсказательница. Мы ей говорим- только молчи, особенно про плохое, потому что обязательно это происходит, как буд-то накаркала. А уверена мама, потому что у меня лет пять назад была такая фигня, что я видела прямо в картинках, что со мной будет происходить в ближайшие пару суток. Но это продлилось всего полгода. А потом все исчезло, очень редко появляется ненадолго. Любопытненько.
Старый 29-12-2008, 02:11     #7947
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Богданчик и Эсанечка, поскорее поправляйтесь, переставайте сопливить! Алёнка, ты тоже давай с соплишками заканчивай!
Старый 29-12-2008, 02:13     #7948
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
У меня по маминой линии тоже кое-что передалось, но у нас не через одного, а у всех женщин (мама, бабушка, прабабушка) и мы этим не умеем управлять, просто те, кто делает кому-то из нас плохо, сразу заболевают, что-то случается и т.д. Это замечено не то что не раз, а даже не один десяток раз.
Надо же. Я особо не верю во всякое сверхъестественное, но как сталкиваюсь с этим, как тут не поверишь. Сама стараюсь не желать плохого, хотя иногда хочется, мне кажется это мне аукнется потом. А вообще, хочется что-то необычное уметь, правда?
Старый 29-12-2008, 02:13     #7949
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Нет, бабушка есть, вот она та еще предсказательница. Мы ей говорим- только молчи, особенно про плохое, потому что обязательно это происходит, как буд-то накаркала. А уверена мама, потому что у меня лет пять назад была такая фигня, что я видела прямо в картинках, что со мной будет происходить в ближайшие пару суток. Но это продлилось всего полгода. А потом все исчезло, очень редко появляется ненадолго. Любопытненько.
А мне вещие сны снились раньше, сбывалось всё... Было даже жутко. Причём снилось такое, что я сама себе надумать и не могла, рассказали бы- подумала, что бред. И тут сон, я с утра думаю, вот приснилась же бредятина и в этот же день это происходит. Пару раз в снах узнавала о серьёзных печальных событиях в нашей семье. Бывает и до сих пор такие сны вижу, но редко. И уже не умею их отличать от обычных, ничего не значащих, но до сих пор если что-то плохое про ребёнка приснятся, потом дня два гружёная хожу.
Старый 29-12-2008, 02:17     #7950
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А мне вещие сны снились раньше, сбывалось всё... Было даже жутко. Причём снилось такое, что я сама себе надумать и не могла, рассказали бы- подумала, что бред. И тут сон, я с утра думаю, вот приснилась же бредятина и в этот же день это происходит. Пару раз в снах узнавала о серьёзных печальных событиях в нашей семье. Бывает и до сих пор такие сны вижу, но редко. И уже не умею их отличать от обычных, ничего не значащих, но до сих пор если что-то плохое про ребёнка приснятся, потом дня два гружёная хожу.
А мне ничего не снится. С Аленкой не расспишься особо))