Как мы стриглись. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 02:16     #1
tixomir
Активный участник

tixomir отсутствует

офф- мы вчера первый дочку отвели на стрижечку.Доче 1 год. Ходили в Миллер. Еле пробились,перед праздниками нереально без записи попасть.Как и во взрослый салон.Записали нас накануне.Самыми последними мы были.Я,чесговоря,в шоке...в положительном,так сказать.Мой ребёнок почти 40!!!минут(волосы почти ниже плеч были) сидел и подстригался.Отличный мастер,а администратор,это ваще. Всё это время развлекала доченьку,стишки читала,игрушки показывала,сидела перед ребёнком .Красотульке моей очень понравилось. Вроде как на развивалки сходили-всякие штучки покрутили,птичку посмотрели. Замечательный подход.(Мне прям захотелось её на обед к нам пригласить,для развлечения,едим плохо.А шутки-прибаутки у мамы к концу подходят.) И это учитывая,что у них в этот день было 25 человек.!!!350р.-всё удовольствие.Правда от радости имя у мастера спросить забыла.Короче,рекомендую.

А по теме,автор,правильно Вам тут уже сказали. Человек либо хороший всегда,либо г...всегда.Если не умеешь с детьми работать,иди-взрослых стриги.А лучше таким мастерам вообще с людьми не работать.И усталость здесь не оправдание хамству.Вообще бред какой-то.
Старый 31-12-2008, 00:35
ответ для Nature на сообщение "Как мы стриглись."
Fruktik
Участник

Fruktik отсутствует

Мы стрижемся в Родео драйв примерно с такого же возраста, 1.7! 1-й раз стригла какая то равнодушная девица,мне не понравилась, а тепереь стрижемся исключительно у Вероники, очень симпатичная и добрая девушка. Мой ребенок очень осторожно относится к новой обстановке и новым людям, поэтому стрижется у меня на руках, кажд. раз по началу плачет, но Вероника всячески отвлекает! После стрижки "волшебная" лягушка угощает детку конфеткой!