2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 00:34     #7101
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Девочки, а это нормально -хотеть в подарок на НГ швабру с отжимом ПРОЧНУЮ, чтоб каждыйдень пол протирать?

И еще -когда ребятенок встал- сразу нужно ему обувку какую-нибудь на ножки одевать?
Старый 29-12-2008, 00:35     #7102
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки, привет ))...
...а мы вот недавно только до дому добрались )... вчера сдали ребенка моим родителям... думали на несколько часов, оказалось больше чем на сутки !...
...зато так хорошо отдохнули с мужем... выпили приятных напитков, расслабились )) а дедушка и бабушка были счастливы пообщаться с внуком (не часто так им везет)))...

...а еще сегодня ходили на хоккей в ледовый... наши выйграли...

...отличные выходные ))...

...попытаюсь вас прочитать... ))
Класс!!! Вот молодцы!!!
Старый 29-12-2008, 00:36     #7103
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки, привет ))...
...а мы вот недавно только до дому добрались )... вчера сдали ребенка моим родителям... думали на несколько часов, оказалось больше чем на сутки !...
...зато так хорошо отдохнули с мужем... выпили приятных напитков, расслабились )) а дедушка и бабушка были счастливы пообщаться с внуком (не часто так им везет)))...

...а еще сегодня ходили на хоккей в ледовый... наши выйграли...

...отличные выходные ))...

...попытаюсь вас прочитать... ))
Ох везухаааааа!!!!!!!!!!!!!если была отстёгивающаяся,самонаполняющаяся сися-я бы сквозанула и на трое суток))))
Старый 29-12-2008, 00:37     #7104
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
Девочки, а это нормально -хотеть в подарок на НГ швабру с отжимом ПРОЧНУЮ, чтоб каждыйдень пол протирать?

И еще -когда ребятенок встал- сразу нужно ему обувку какую-нибудь на ножки одевать?
Я думаю-нет!!Старшая даже когда пошла-носила обувь только на улице-а дома всю жисть босиком)))
Старый 29-12-2008, 00:39     #7105
Айя
Активный участник

Айя отсутствует

Девочки! От всей души поздравляю всех сегодняшних(уже вчерашних) именинников!Всем новых достижений!
Старый 29-12-2008, 00:40     #7106
Жена пожарного
Наш человек

По поводу люльки-мы переехали из неё-в сидячку Мутси))))Это просто отпад!!!!Я в восторге...а уж Ксеня!!!!!!!
Старый 29-12-2008, 00:43
ответ для onyx на сообщение "а что за лекарства вам..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
ВОТ НАШ МИНИ-ПРАЗДНИК И НАША МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА В НАРЯДНЫХ НАРЯДАХ
...Маша, ну у меня не слов...
...такая красотка Ульяша... платье просто шик !!! настоящая принцесса!... ну а божья коровка, это просто нечто ! мы с мужем вдвоем офигивали какой же прикольный костюмчик...

Цитата:
Сообщение от belo4ka_ Посмотреть сообщение
Мы родились в 18 роддоме, в час ночи 27 июня.
Меня зовут Ксюша, а мое маленькое чудо зовут Кириллом.
Спасибо всем за поздравления и теплый прием.
Сейчас попытаюсь разобраться и наладить подпись, а может и фото моего лапушки выложу )))
...добро пожаловать
...мы тоже в 18 родились... )
Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
Девочки,я забыла представитьсяМеня зовут Юля.
А подскажите,пожалуйста,у кого у детишек какие тромбоциты в крови?
У нас все время очень большие,АКДС не разрешают делать
Собираемся к гематологу.
...привет привет !....
...а мы из-за соплей свою 3-ю АКДС отложили...
Цитата:
Сообщение от Lisa29 Посмотреть сообщение
Девушки, привет!!!
У нас пошли попытки сидеть!!
...молодцы какие !...
...мы еще так не можем...
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а что за лекарства вам назначили?
...каплив носик детские... + для поддерждания иммунитета оциилокоцинум и ромашку...
Старый 29-12-2008, 00:59     #7108
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы тоже из пропашек))) никак не успеть к вам сюда. Иногда зайду, прочту что успею и дальше к ребенку. Ворует все мое время. Пытаемся уже садится, если посадить самим, то может посидеть чутка. На стульчике для кормления тоже сидит хорошо, держит спинку ровно, не облокачиваясь. А еще вчера мы были в гостях у Тани Унеска с Леной Smolovae (фотки есть в июнятах). Кирилл насмотрелся как Данька встает и сегодня повторил его подвиг. Вот!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
то баня а я хочу в сауну-уже прочитала у педиатров-можно с рождения в 3-4 захода по минутке-потом-обливание

\
И вот что у нас получилось

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Ну, как вы?? я совсем от вас отстала
Надеюсь все поправились и уже не болеют!!!!!
А я сегодня всю ночь не спала, Мила просыпалась через каждые 40 минут, хрудь, как соску искали, так что я спала только два часа с 10 до 12 утра. Но ничего, чувствую себя нормально!
Мы купили елку живую небольшую, я уже и непомню, когда живая елка была у меня на НГ....
пока, наша красавица ждет своего часа на балконе (это нормально? ей там не плохо? может ей что-то нужно, песок ..., скажите, кто знает??)
И ГЛВНАЯ НОВОСТЬ - МЫ СЕЙЧАС САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛИ В КРОВАТКЕ И ТЕПЕРЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО ДЕЛАЕМ, А МАМА УСПЕЛА ЭТО ЗАСНЯТЬ, ПРИШЛА ПОСНИМАТЬ, КАК МИЛЛИ СМОТРИТ МУЛЬТИК ТИНИ ЛАВСКИЙ!!! НУЖНО СРОЧНО ОПУСКАТЬ НА НИЖНИЙ УРОВЕНЬ!
Сегодня почувствовала, что скоро Новый год, завтра маник, педик, депеляц, стрижка челки, в понедельник генеральная уборка и подарок мужу привезут. А сегодня позвонил мой друг и сказал, что точно приедет к нам в гости с девушкой своей новой. Так что теперь мне нужно придумать культурную программу и разработать меню.
Хочу Утку с яблоками сделать... кто знает рецепт???? и как утку выбирать???
...девочки... как я вам завидую...
...мой лентяй никуда ваще не торопится...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я с этой болезнью мужа устала как собака! синяки под глазами в пол лица! спать хочу и ни фига не соображаю.
сегодня от усталости на парковке в Ленте задом въехала в машину. при чем видела ее в зеркале, но жала на педаль газа, потому что была уверена, что поеду вперед, а поехала назад. но без особых последствий, мужику ничего, а у меня малюююсенькая царапина совсем внизу, я ее и разглядела только потому, что, приехав домой, ползала вокруг машины с мощным фонарем в руке!
домой ехала зигзагами, меня даже гаишник остановил, думал, что я нетрезвая, ходил кругами и никак не отставал и в трубку дышала и чего только не делала. отпустил с миром.

украсила сегодня комнату, вместо елки, которую ставить некуда, из мишуры на стене сделала и игрушками украсила. подарки по пакетам разложила.
...ужас, Ксюш...
...тебе определенно надо отдохнуть... в таком состоянии за рулем ездить опасно...
Старый 29-12-2008, 01:02
ответ для lapapa на сообщение "...Маша, ну у меня не слов......"
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Маша Волошина! Божья коровка просто волшебная,особенно умилила фотка,где Ульяшка язык показывает, и та,где она в перчаточках

Ира,жена пожарного! Ничего нас не пугает,если только вы нас будете ждать.
Старый 29-12-2008, 01:12     #7110
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Я купила себе юбку
и повязку на голову, которая у Богдана в зубах

...обалдеть !!... какая шикарная юбка !...
...Юль, сама в ней сфотайся и покажись )...
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

дЕВОЧКИ, СОЗВОНИЛИСЬ С МУЖЕМ. Балбес......Слов нет. Но вроде, пока еще любимый балбес Завтра приедет И НГ будем отмечать вместе( ТТТ)
...ура ура ура !!!...
...Ирочка, это замечательно !!!... я так рада
...у вас такие детки прекрасные !...
...и новый год - семейный праздник... пусть все будет хорошо !!!...
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Блин, а как же летний отдых? вы как собираетесь его провести?
...мы пока про него даже не думали...
...может в Лапландию поедем... пока не знаю...
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Вот еще похвастаюсь!!! Маленькие сувениры моим родным!!! привезли сегодня нам календари, наконец! И чашки!!!
Календари получились просто ПОТРЯСНЫЕ!!!! Чашки осталось только две, остальные уже раздала...они тоже очень красивые получились, яркие!! На фотках не очень получаются 6отсвечивают! На самом деле оень красиво!
...классно!... ты где их в итоге заказывала ??...

...я тут своим всем уже почти подарила календари... родные пищали от восторга
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
ВОТ! Это пачка салфеток. Дешево и прикольно! Стоит 150 руб. Но я еще открытки обязательно дарю. Привычка

...супер а ты где такие купила ?